搜索

[求助] 两个问题:地图和奇怪的。。。跃迁吧!

1.只有这5个星区么?而且从“机遇之地”无法直达“天琴”,中间被“磁暴星云”挡着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 6 灌水

2.因为跑远路,我设置了自动驾驶后,就低着头看书,最后一次看是正在进入蓝色的“超高速星区通道”,过了两三分钟看了一眼,就在这远离星区(离提示入口9839公里)的地方了,由于在有生之年无法飞回正常的轨道,所以读档了。。。。问题是:这是哪儿?怎么到的?

本帖子中包含更多资源

管到用时方恨撸 发表于 2015-5-6 11:33
2.因为跑远路,我设置了自动驾驶后,就低着头看书,最后一次看是正在进入蓝色的“超高速星区通道”,过了两 ...

从位置上看,还是属于“统御者”星区,但这距离实在是太远了,真是诡异啊。。。。虫洞?

本帖子中包含更多资源

顺带一句,这游戏还真是惊异不断(可惜忘了截图):昨晚在天琴座建了一艘天鹰,建的过程中我先飞走了,建好后指示它去补充燃料,它居然飞到了一个未知空间的未知空间站补充燃料,位置上看似乎离船坞星区不远,属于那个A什么公司,但打开地图却不显示具体位置,关键是,我好像已经把上面所有的地图都打开并且将所有的空间站都扫描过了。。。。。这是哪里呢。。。。

距离不远呐,还没有地球的直径大

本帖子中包含更多资源

你真的找到地球了?  发表于 2015-5-6 23:14

反正我这小牛拉车是飞不回去了

管到用时方恨撸 发表于 2015-5-6 11:33
2.因为跑远路,我设置了自动驾驶后,就低着头看书,最后一次看是正在进入蓝色的“超高速星区通道”,过了两 ...

9839公里算是中等,有時候數萬公里亦有之。

當你要為一艘船艦護航,將它設定自動跟隨時比較容易出現這種情形。

比較建議的方式是用手控,把速度調整保持在護航目標船之後,等他出了跳躍通道後,你再出來,成功機率會較高。

xenn 发表于 2015-5-6 12:51
9839公里算是中等,有時候數萬公里亦有之。

當你要為一艘船艦護航,將它設定自動跟隨時比較容易出現這種 ...

无缝大地图还真是惊喜连连啊

尼玛这种新的星际地图结构真的有时候能让我气的摔键盘

尼玛尤其是在OL的商业核心星区(但愿没记错)尼玛差了200公里。。。。中间没有直达高速路,尼玛我是直接飞过去还是在高速公路上绕,对了,OL这里交通异常繁忙,在高速路上启动也好像更慢,经常被撞

刚才坐大船做星际旅行,尼玛磨蹭5分钟还过不了一个门,尼玛不过还跳不过去。。。

以前那种4个门一个区的多好,随便跳,再配合一对双向的高速路,多好

白无君 发表于 2015-5-6 23:14
尼玛这种新的星际地图结构真的有时候能让我气的摔键盘

尼玛尤其是在OL的商业核心星区(但愿没记错)尼玛差 ...

以前在阿尔德林建的那种高速才是真高速,从一边进去瞬间就从另一边出来了,而且是双向的,科技真是越来越倒退噜。XR宇宙里面的井底蛙NPC们还在感叹说以前没有高速的日子没法过