搜索

[求助] 两个问题:地图和奇怪的。。。跃迁吧!

这游戏除了船太大以外,其它都太小了。。。大部分地区,直接按着TAB飞过去还快些。

机遇之地是可以直接到天琴的

在致命路径-海洋绿洲有通往天琴的星门。
在致命路径-尖锐钢铁 有单独的I编队,有战斗机护航,比较好打,刷新很快。但是你要防别被群殴了,最好是带个大编队去。在和己方舰队交火前多打掉对方I级的炮塔,它的火力太强,很快就能集干掉己方的一艘主力舰。等有经验了,抓I抓的手软,我上个档抓了10艘就不想抓了。补充导弹可以飞过星门在天琴补给。

piratejason 发表于 2015-5-9 13:55
在致命路径-海洋绿洲有通往天琴的星门。
在致命路径-尖锐钢铁 有单独的I编队,有战斗机护航,比较好打, ...

可现在见过K,没有”登陆“选项,食人妖抓了几条,陆战队有2个精英,38个老兵,10个新兵,和这有关系么?

管到用时方恨撸 发表于 2015-5-10 13:41
可现在见过K,没有”登陆“选项,食人妖抓了几条,陆战队有2个精英,38个老兵,10个新兵,和这有关系么? ...

可能你的MOD版本太低吧?我玩一切正常,碰到的第一艘I就可以抢

现在只见过K,传说中的I还没见过

piratejason 发表于 2015-5-10 14:57
可能你的MOD版本太低吧?我玩一切正常,碰到的第一艘I就可以抢

我买的正版,3.53,MOD什么的也基本是最新的,不过我没有玩剧情直接自由

migasukelu 发表于 2015-5-6 11:56
距离不远呐,还没有地球的直径大

这都能找到,看来有好多地方都没开放

seademon 发表于 2015-5-21 08:16
这都能找到,看来有好多地方都没开放

地球,是用"乾坤画图移"挪过来的