搜索

[求助] TC原版的一些问题,望大神答疑解惑

一直在用s族的豹自驾,他的主炮可以装IBL可是找了好久都没看到在哪里有卖的,npc船上倒是有,不会需要抢吧?
最近一直在练兵,眼镜蛇也买好了,准备抢艘泰尔,网上看了好多帖子,没有针对的攻略,不敢去抢。囧~另外再提一下,豹自驾好些还是虎好一些啊?比较喜欢用m3战斗,虎又停不了飞机,纠结~
去抢海盗,抢之前扫描下货仓,看到有ibl就存个挡,抢完没有就读档,虎抢船比较好用。

lbylby188 发表于 2015-5-7 08:44
去抢海盗,抢之前扫描下货仓,看到有ibl就存个挡,抢完没有就读档,虎抢船比较好用。 ...

LooManckStrat's Legacy 星区很右边,我记得有个IBL工厂的,这东西买也是可以嘀,不过我向来都是抢的

去抢海盗,抢之前扫描下货仓,看到有ibl就存个挡,抢完没有就读档,虎抢船比较好用。 ...

海盗哪个星区的主力舰比较好找啊?不要太集中了,不然打不过。。。

Macaulish 发表于 2015-5-7 09:51
LooManckStrat's Legacy 星区很右边,我记得有个IBL工厂的,这东西买也是可以嘀,不过我向来都是抢的[O:0 ...

这个是哪个族的势力范围的?我在我的百科全书里都没有找到这个武器,是因为还没去过那个星区么?

虎不能发射登陆仓啊

tanxuefei213 发表于 2015-5-7 11:40
这个是哪个族的势力范围的?我在我的百科全书里都没有找到这个武器,是因为还没去过那个星区么?
...

海盗星区,整个宇宙中间靠下的位置,北门连接的是T族星区,我就记得这么多。。。

tanxuefei213 发表于 2015-5-7 11:30
海盗哪个星区的主力舰比较好找啊?不要太集中了,不然打不过。。。

Yaki的三个星区里,好像其中一个也有IBL工厂

Macaulish 发表于 2015-5-7 11:56
Yaki的三个星区里,好像其中一个也有IBL工厂

Yaki见到我就热情的扑上来了,怎么卖东西给我啊-_-||

到附近的星区找人黑空间站(另外,谁让你没事打yaki的船呢