搜索

[灌水] 蛋疼的我刚进X3 AP读了几年前在另一台电脑上盗版玩的档

之前装了个自动建复合工厂的插件,尼玛。。。。几十个工厂,用几年后的电脑,看过去也变的好卡,(在此之前几年还玩过一次TC,在小行星带造了24小时可以建24门某种炮的复合工厂。。。资金来源自然是nv矿)

另外,我觉得这游戏如果一个档你玩到一半不玩了,等过个几年回头想续档一般都是不可能的。。。你自己都忘了自己之前玩的什么样了,更何况之前装过啥MOD都忘了

我记得我以前在X3区还写过一个商业飞行员插件的攻略(当时已经忘了AP没出来之前就已经研究过这个插件而且还看过别人的攻略后来找到那篇攻略我都被自己雷死了),尼玛后来再玩的时候我还要翻出来自己再看一遍,我现在连自己写的攻略都懒得看了。。。真心论上手这代重生简单多了,尤其是工厂建设

评分

ygat + 6 灌AP水

理论上如果XR的宇宙运转良好,建空间站是比X3轻松多了,分派了施工飞船,选择要建的空间站后等着建筑师自己管理就行了
但现实是特么我还要整天为原料供应操心

但是另一方面,难度的降低也意味着自由度的降低,这本也是X3最大的魅力之一

我装的脚本、MOD非常多 以至于以前的档经常读不出来
曾经把XRM所有terran的船全移植到XTC里了 可惜电脑重装了