搜索

[灌水] 冒泡,回顾下XR

其实一开始让我评论下XR我是拒绝的,因为,你不能让我评论,我就马上去评论。

第一,我要玩一下,因为我不愿意随便吹下以后再加一些图片上去,游戏“咣”一下,很赞、很好玩,

这样X友出来一定会骂我,根本没有这样的体验,就证明游戏评论是假的。

后来我也经过证实XR确实是有BUG的,我坚持玩了大概400小时左右,感觉这个游戏在不能换座驾前是不会再玩了。

后来我在评论的时候也要求不要加图片,因为我要让X友看到,我玩完之后是这个感受,你们玩完之后也会是这个感受

评分

ygat + 6 冒泡灌水

Duang

四百小时你就得出这么个结论?

knights8 发表于 2015-5-12 13:27
四百小时你就得出这么个结论?

对的,概括就是这样。

看了板凳兄台的评论以及楼主的回复后,我的脑海中闪过这么一副画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我把X3APTCXR全删了去装GTAV然后在送那个富兰克林回家的路上要从桥底过一座桥,只要一从桥的阴影处开出去就跳出·······得,这60G白下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

i wait The Witcher 3  发表于 2015-5-17 09:41

CMDXMY 发表于 2015-5-17 02:40
我把X3APTCXR全删了去装GTAV然后在送那个富兰克林回家的路上要从桥底过一座桥,只要一从桥的阴影处开出去就 ...

GTAV跳票跳了那么久也跳出了一堆BUG,不知道现在的单机游戏公司都怎么了。。程序员都跳槽去做网游了么?

duang......

idofwsl 发表于 2015-5-16 18:31
看了板凳兄台的评论以及楼主的回复后,我的脑海中闪过这么一副画面

哈哈,必须的,我400多小时还不算当初弄MOD,研究修改的时间呢。

然后呢?下面的呢?没有了?
Rebirth等了好久没敢进坑,据说bug奇多优化奇差?