搜索

[求助] 有个疑惑!关于M7M的。。。

就是我装满了导弹,打出去的大部分都被敌人反掉了。。。好浪费导弹啊,要像流水一样发射才能命中,都快打完了还炸不掉三艘M2,都被反了。。。
你们说M7M横扫,咋完的啊!。。。
打集束型导弹
一枚可分成5枚 一轮发射15枚 一共相当于75个导弹  
导弹这东西本来就是往外扔钱的。。。。

艾法克尤 发表于 2015-5-10 17:53
打集束型导弹
一枚可分成5枚 一轮发射15枚 一共相当于75个导弹  
导弹这东西本来就是往外扔钱的。。。。 ...

我玩的ATF的M7M嘛,就两种。。。食尸鬼和影子,影子威力大,但是容易被反。。。食尸鬼是好命中,可打打穿像挠痒痒。。。额

史基尼尔啊 两种的话确实。。。我玩的mod 导弹种类比较多 原版导弹是不怎么强

M7M装垂头导弹,然后设置齐射,每次在一个星区一下齐射500玫,然后去补给,回来接着齐射,这个星区就完了

M7M装垂头导弹,然后设置齐射,每次在一个星区一下齐射500玫,然后去补给,回来接着齐射,这个星区就完了

caishow2 发表于 2015-5-11 16:26
M7M装垂头导弹,然后设置齐射,每次在一个星区一下齐射500玫,然后去补给,回来接着齐射,这个星区就完了 ...

。。。500。。。
补给好困难。。。看来我要大量造导弹厂了。。。

不要用单一的导弹啊……先齐射几轮影子,然后中间夹几轮食尸鬼。食尸鬼速度比影子快,控制好时间差让食尸鬼先进入目标的防空范围,这样可以有效压制敌方炮门,你的影子就能比较容易的命中目标了

秦贤 发表于 2015-5-11 21:09
不要用单一的导弹啊……先齐射几轮影子,然后中间夹几轮食尸鬼。食尸鬼速度比影子快,控制好时间差让食尸鬼 ...

嗯,现在就是这么打的了。。。还是地球战舰厉害一些,其他族的M7M导弹性能还是要差些。。。不过依然很消耗导弹。。。生产跟不上来啊

M7M不就是乾坤一掷嘛