搜索
楼主: frankhjh

[求助] 有个疑惑!关于M7M的。。。

idofwsl 发表于 2015-5-12 13:04
M7M不就是乾坤一掷嘛

我今天两次看到乾坤一掷这个词儿了,好想笑

人族Skirnir就是M7M里最强的了,而且就因为TC里太强,估计AP里才把影子导弹削弱了。

不会的还是别研究了,等你会了,就没挑战啦啦啦。剧情一般就是这样,神马,欺负我船小是吧,欺负我船少是吧,召唤m7m+2条满载导弹的货船,哼哼,几轮齐射看烟花灿烂。不多久就清净了。

Macaulish 发表于 2015-11-25 08:54
人族Skirnir就是M7M里最强的了,而且就因为TC里太强,估计AP里才把影子导弹削弱了。 ...

M7M两大作用,一是发弹幕清星区,二是射登陆舱抢船,各算五十分。terran的M7M导弹加成,所以前一项得七十五分,但由于不能射登陆舱后一项得零蛋。综合七十五分,导弹舰里排名用倒数,仅比OTAS的M7M好。

Saltius 发表于 2015-11-26 00:23
M7M两大作用,一是发弹幕清星区,二是射登陆舱抢船,各算五十分。terran的M7M导弹加成,所以前一项得七十 ...

你错了,要说PK人族M7M排第一,要说抢劫,OTAS的M7M效率绝对排第一,同时抢劫两艘M7或者M2都不成问题(虽然我现在抢劫已经基本不用M7M了)

Macaulish 发表于 2015-11-26 00:56
你错了,要说PK人族M7M排第一,要说抢劫,OTAS的M7M效率绝对排第一,同时抢劫两艘M7或者M2都不成问题(虽 ...

要说PK的话,能射导弹的M7M随便哪艘塞满导弹放玩家手里不是第一?
另外,本来我说的OTAS的M7M是指OTAS的阿基罗。

我原先的观点就是一艘船能同时胜任两种事情就是好。