搜索

[求助] 一两燃料都没有怎么办?谢谢!

终于抓了艘K,但这屌居然一两燃料都没有,一步都飞不动,这可咋整啊!
飞不动是喷口坏了吧?燃料是跳跃的时候才要用的。

如果跳跃引擎修好的话,没有燃料也是可以跳跃的,但是需要大量时间充电。5分钟还是20分钟。

万古 发表于 2015-5-11 10:53
如果跳跃引擎修好的话,没有燃料也是可以跳跃的,但是需要大量时间充电。5分钟还是20分钟。 ...

这么说只要让它修着,下好命令,差不多时它就自己飞去补充燃料了?

Skyfire 发表于 2015-5-11 07:37
飞不动是喷口坏了吧?燃料是跳跃的时候才要用的。

这么说只要让它修着,下好命令,差不多时它就自己飞去补充燃料了?

管到用时方恨撸 发表于 2015-5-11 11:40

可以这么认为。
补充燃料好像还要货运无人机的,具体是不是我也忘了。

连滚带爬的终于把燃料加好了,途中不知怎的还和“联企”的凤凰打了起来,本来“联企”友好度是1,莫名其妙的,现在是-12了

Skyfire 发表于 2015-5-11 12:46
可以这么认为。
补充燃料好像还要货运无人机的,具体是不是我也忘了。

送方和收方只要一方有货运URV就行

管到用时方恨撸 发表于 2015-5-11 14:19
连滚带爬的终于把燃料加好了,途中不知怎的还和“联企”的凤凰打了起来,本来“联企”友好度是1,莫名其妙 ...

联企是会无缘无故乱攻击的。无论玩家还是NPC的船他们都会打

Skyfire 发表于 2015-5-12 03:04
联企是会无缘无故乱攻击的。无论玩家还是NPC的船他们都会打

联企个屌毛~~~老是在“青翠收益”骚扰我的贸易船,我派了两艘K在那巡逻,貌似安静多了,呵呵~~~