搜索

[讨论] 刚抢了一艘海盗M2,请教一下如何配武器

第一次开这种大船,看见这么多种武器眼睛都花了
那个50%船壳其实不是我抢的,它之前就受伤了。。。
补充一下,已装MARS火控

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

海盗M2盾太薄,速度也不快,建议还是卖了换钱吧
不过你的陆战队倒是亮点,综合能力都全5星啦,直接抢人族Tyr或者OTAS的M2吧

Macaulish 发表于 2015-5-11 09:47
海盗M2盾太薄,速度也不快,建议还是卖了换钱吧
不过你的陆战队倒是亮点,综合能力都全5星啦,直接抢人族Ty ...

唉,就是看海盗M2旁边没什么敌人,才对他下手的
为了一劳永逸不用再训练新队员,这些家伙我练了快一周

157304 发表于 2015-5-11 09:54
唉,就是看海盗M2旁边没什么敌人,才对他下手的
为了一劳永逸不用再训练新队员,这些家伙我练了快一周[O: ...

光练一队人是不够嘀,如果想抢X族的船,起码练60个,不过你这队可以当精英队了,再练两批4星的当炮灰用

Macaulish 发表于 2015-5-11 09:57
光练一队人是不够嘀,如果想抢X族的船,起码练60个,不过你这队可以当精英队了,再练两批4星的当炮灰用[O ...

Xenon我是不敢去想了,我还是去找北风神吧

Macaulish 发表于 2015-5-11 09:57
光练一队人是不够嘀,如果想抢X族的船,起码练60个,不过你这队可以当精英队了,再练两批4星的当炮灰用[O ...

呼,奋战半天终于拿下了,看来还得好好锻炼一下抢船技术啊

只掉了3级A族声望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

157304 发表于 2015-5-11 10:56

只掉了3级A族声望

工程机械黑客全100,你这是军事基地训练出来的结果吗?我看你这陆战队员战斗只有78,其他技能居然全满?你是在军事基地长期挂号的?

Macaulish 发表于 2015-5-11 11:47
工程机械黑客全100,你这是军事基地训练出来的结果吗?我看你这陆战队员战斗只有78,其他技能居然全满? ...

对呀,所以是挂了很久才拉出来用的

157304 发表于 2015-5-11 12:09
对呀,所以是挂了很久才拉出来用的

这样的队员万一挂了一个还不心疼死。。。。
你可以试试抢任务里的海盗船,都是带这陆战队员的,这样可以最快的补充炮灰部队,准备抢X的PX,Q,I吧,那才刺激呢
回复 0 1

157304 发表于 2015-5-11 10:56

只掉了3级A族声望

北风配置看你打算怎么用了,如果舰队出行的话,直接挑射程最远,火力最大的炮就行了,清场交给小弟,自己就对付敌人主力舰。 如果单打独斗的话,那就左右后都要起码装1门近防炮FAA,剩下的炮位看你战斗习惯了,我是左右装备IC,主炮GC,先让敌人追着你打,你就用两侧的IC炮拆了它的盾,差不多的时候,掉头用主炮GC轰杀。一般只要速度差距不是很大,控制在2KM的距离上,毫无压力。
回复 1 0