搜索

[求助] 求助AP玩到中后期,M7,M7M,M2的推荐。

版本是正版的AP3.1,HUB任务做完,工场群也建好可以开加速赚钱了,做到HQ,看到攻略推荐说需要M2和M7,求推荐船顺便求武器配置,PS:我人族声望目前还没修复好
还有个问题是HUB里面不知道为啥顿满了X的L Q,也求下怎么搞,我想应该搞出来M2和M7就能搞掉了。求推荐~,谢谢~

HUB全是X族舰队,看看你是不是连接门连到了靠近X族的星门上了,AP的HQ任务好像对战斗力要求也不高吧,太久了我记不太请了,不过我记得好像我当时一艘春花就可以搞定了。

建议还是先修复人族声望吧

B的m2巨齿鲨,p的m7阿克门农

M7M除非自驾否则不推荐
M2 原版最强是ATF的tyr 和OTAS的北风神,tyr不好弄就不推荐了,弄声望买北风神吧。不行argon的泰坦也可以,比较中庸一些。
M7 哪个都无所谓了 要我的话我会选teladi的百舌鸟或者argon的地狱犬 能载飞机

装先进武器系统,然后用m6可以秒杀几十艘M2

把M7M用CODEA编队效果杠杠的

春花不解释

其实自驾M7以上的都不太好,应为停靠都有问题,M6 最合适了(春花火力不比M7差,SSC打M345跟放烟花是的)

自驾M7推荐OTAS的,速度132,可以装7架飞机。左右放上2门激光炮。用起来挺爽的,就是货舱小点。