搜索

[公告] 妖精女皇请进

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

细节

整体,软式加油那随风飘动的软管没几个人能做好

每个战位都有合适的AI,可以做出合适的反应,例如不会用防空机关炮去打重装甲目标,这个技术家园的比较糟糕。

最后,装载物资的国际空间站,在这里早发过。
如果你看不见的话,我再发次好了,免得你再说我不拿自己做的东西和你交流。

任何一个生命力旺盛的MOD,除了制作者的长期努力外,大家的支持也是必要的
那些只靠着个人力量发展的MOD,想做好很不容易,想做到妖都的程度是少见的
而且大多都逃不开夭折的命运

我所开发的系统,虽然不只是游戏,但也是一个团队几十年努力的结果,我也只是这个团队某一个阶段的负责人而已
没有这样持续的努力,不把所有可以使用的力量整合起来形成合力,我和我们早做不下去了
计算机软件发展到今天不也是这样吗?
怎么去努力能有更好的发展而不仅仅只靠个人的微薄力量在支撑甚至最后变成一个大坑,我不想再废话了
另:

铅笔的素描,美工有能有这个程度的人,不是希奇事。我不会说什么“画不出就闭嘴只有我能画”这样的话的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

啥?你这个模型很写实,非常贴近原作,面数非常感人,细节非常值得称道。
不过是否有原创的作品?你这个都是照着实物画的啊
-------------------------------------------------------------------------------------
另外都说了我那番话跟被封帖的喷子说的,没跟你说

妖都镇魂曲 发表于 2015-5-11 19:41
啥?你这个模型很写实,非常贴近原作,面数非常感人,细节非常值得称道。
不过是否有原创的作品?你这个都 ...

对不起,我误会了。
这是团队的作品,不是我一个人的。
我们只是把真实世界和设计中的真实世界在数字空间里还原出来而已。

花了几十年努力开发的系统啊,从电子管时代的电脑一路开发过来真是辛苦LZ和LZ你的团队了。