搜索

[讨论] 论坛好冷清!不搞搞宣传吗?

科幻游戏在国内本来就是小众,再加上不宣传,没人气啊。
+1       提个问题,半天没动静。。。

没办法,XR不给力啊,想起TC那时候

就算 XR 不给力,也不能在一棵树上吊死啊。。。XR 不行,不是还有很多其他科幻类、宇航类游戏么?可以大力发展那些啊。
另外弱弱的问句:TC 是神马东东?

liang 发表于 2015-5-12 15:16
没办法,XR不给力啊,想起TC那时候

就算 XR 不给力,也不能在一棵树上吊死啊。。。XR 不行,不是还有很多其他科幻类、宇航类游戏么?可以大力发展那些啊。
另外弱弱的问句:TC 是神马东东?

太空游戏本来就小众
而且
EVE有自己的论坛
家园有自己的论坛
单机游戏还有个3DM和游侠
可以说深度是和egosoft是一条船上的。。。XR不给力 论坛当然冷清
以前X3给力的时候稍微热闹些 虽然不算很热闹但是比现在也强得多。。。

本身就是一小部分爱好者交流的地方,游戏不给力,吸引的爱好者自然就少,对游戏的热情和讨论少一些这也不是什么怪事儿,这个没必要太纠结,玩游戏嘛,大家图个开心就行········

论坛这种玩意 现在基本上都开始冷清了,除了像3DM这种大量发布资源的和某些比较特殊的外,基本上都争不过贴吧了。

现在很少人刷论坛了,就是宣传了也没多少人气了,毕竟这种社交的方式已经过去了。

小众,还有很多同类,xr不给力