搜索
楼主: r5201314a

[原创] V1.0.2原版组件实现4人EVE往返!

不知有无存档分享一下

楼主图文并茂,很生动,赞一个并羡慕楼主的电脑。

r5201314a 发表于 2015-5-13 07:32
多谢支持!

我的配置是:i7, GTX780, 固态硬盘,16G内存,当初专门挑了这个显示位宽384位的显卡,因为KS ...

Air barake 不是MOD啊,就是原版1.0里面新加的飞机的空中刹车啊,我发个图

另外我的配置是I7 4710HM 970M 6G 显存 8G内存 250SSD。部件一上400就比较卡,只有15帧左右,但是比1.0版本之前还是好了一点,CPU的占用率才30%,明显是有优化的空间的。希望SQUAD能尽快地把KERBAL转移到UNITY 5平台,那这个游戏潜力就非常巨大了。

看帧数的话用FRAPS 最新版就好了注册版带录频和截图功能的。

还有就是有没有可能在原版的部件下搞一个负载50-70T的有1万DELTA V发射平台??可以的话能不能更进一步把零件控制在200以下??

另外我还是建议你用MJ的,不是为了里面的辅助导航,而是里面的DELTA V计算实在非常强大,飞船的经过各种手段后的优化,很容易就在其DELTA V计算中体现出来。另外还带大气层中的升力比,推重比,各级细化后的DELTA V,还可以代入各星球的引力环境中对各级的升力比,推重比有很直观的表现。实在是建火箭中的一大利器。

MJ最新版的发布地址:http://jenkins.mumech.com/job/MechJeb2/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主就没有不暴力的设计思路?

rogerx 发表于 2015-5-13 22:20
Air barake 不是MOD啊,就是原版1.0里面新加的飞机的空中刹车啊,我发个图

另外我的配置是I7 4710HM 970 ...

感谢提出这么多好的建议!

我觉得笔记本电脑即使是独立显卡,可能也没法与台式机的显卡相比,我也用笔记本试过,且不说流畅度的问题,用笔记本跑KSP,飞船进入地影时简直就什么都看不到。不知道是怎么回事。按说4710HM的性能不错了,建议在台式机上试一下。

AIR BRAKES我会找时间试一下,不过我这次造EVE登陆器的过程,对squard的气动设计实在不敢恭维。我从气动布局到压心位置都考虑到了,但在采用气动控制面的情况下每次再入过程中就是失控。最后没办法才改用双组元姿控的。

以前我也下载过一个MJ装上,其实是嫌它把界面搞得太凌乱了。一般我在Kerbin测试Eve登陆器,只要保证入轨后可以加速到2300m/s+8000m/s,就可以保证实际DV在12000m/s以上。当然推重比的事情比较麻烦,Eve的大气密度太大了,我到现在也摸不准Eve起飞阶段到底多达的推重比比较好。

负载50-70T的有1万DELTA V,零件控制在200以下,如果是在大气层外用核推肯定比较好实现。但从Kerbin发射的话得试一下。要节省零件数,还要这么大的载重量,只能用最大的储箱和发动机来搭配了。以前在v0.9下我造过承载16人非座椅方式的EVE登陆器,应当具备这个能力,但零件数远远超过200.如果您是用来做EVE登陆器,还要增加大量的降落伞和着陆支架,零件数就更多了。

Showchen 发表于 2015-5-13 22:28
楼主就没有不暴力的设计思路?

肯定希望不暴力呀!从流畅度等各个方面都希望这样。以前在V0.9下我造过零件数只有600多,但可以承载4人游遍所有星球的超级飞船,应当算是不暴力吧?

不过,EVE登陆器要12000m/s以上的速度增量,再加上v1.0以后的过热问题和发动机性能下降,想不暴力也难呀。

rogerx 发表于 2015-5-13 22:20

另外我的配置是I7 4710HM 970 ...

关于您提出的200部件以内DV达到10000m/s的运载器,我造出来了,我拿一个飞机用的57储箱作为载荷,从地面发射后入轨速度超过8500m/s,考虑到从地面到近地轨道需要速度增量大约4000m/s,环绕速度大约2300m/s,因此总的速度增量肯定大于10000m/s,可以拿我上传的附件试一下。

需要注意的是:第三级工作过程中需要及时把用完的储箱抛掉。

我会另开一个帖子把我的测试过程图片发一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你不是已经通关了吗

真羡慕楼主的电脑
另外虽然起飞级很暴力,但是最后的母船设计感觉很不错
对于MJ我也是不喜欢
但推荐KerbalEngineer(原来好像是EngineerRedux)
这个设计飞船感觉非常有用,画面不繁琐也可以自定义,跟MJ反行其道
计算不同星球的DV和推重比当然是没问题
起码可以在不太懂得专业知识前提下可以摸索尝试出好的火箭组合

r5201314a 发表于 2015-5-14 07:34
肯定希望不暴力呀!从流畅度等各个方面都希望这样。以前在V0.9下我造过零件数只有600多,但可以承载4人游 ...

就算是大型飞船,也不是非得一次发射入轨,本来上万吨的火箭效率低而且不现实,游戏物理系统不完善才让它成为可能。

建设大型飞船,太空组装才比较合理。

楼主想要挑战性,不如装RSS等拟真类Mod(直接原版也行),然后搞个类似星座计划的任务。

对于熟悉KSP的玩家来说,暴力火箭实在没什么挑战性,挑战的只是电脑配置而已。