搜索
楼主: r5201314a

[原创] V1.0.2原版组件实现4人EVE往返!

Showchen 发表于 2015-5-18 21:02
细长的不好降落,扁平的不好起飞。。。
也许我应该横着下去然后再想办法竖起来?

我的意思是,好奇号加上整流罩也是扁平的。的确扁平给控制带来了很多挑战,这也是制造EVE登陆器的魅力所在。我觉得完全靠扁平的登陆器起飞和着陆没有问题。而且这也是最合理的设计。

要是能横着着陆竖着起飞当然最好了。不过KSP里面似乎不太可能。要是在其它引力小的星球没有这个必要。但在EVE这样表面引力巨大的星球,靠原版组件恐怕不行,动量轮的力量太小了。

原版组件地面组装更是不知道怎么做。以前我制造过能够造访所有星球的超级飞船,就是因为不知道如何地面组装,所以要配备14辆巡视车,每次造访一个星球就留下一辆。要是能表面组装的话,只需要2~3辆就够了。

怎么飞到别的星球啊,我只能登月啊

吹水谁怕谁 发表于 2015-5-19 17:38
怎么飞到别的星球啊,我只能登月啊

这个。。。说来话长,多看看攻略吧

r5201314a 发表于 2015-5-19 23:10
这个。。。说来话长,多看看攻略吧

跪求攻略连接

本版的很多置顶贴都不错,可以求助一下版主大人。

r5201314a 发表于 2015-5-15 19:05
其实暴力火箭是大家共同的梦想,美国的土星5,今后的SLS,都是暴力火箭的佼佼者。航天飞机的起飞重量达到 ...

说的好啊,哈哈 关键是原版部件做成的暴力火箭。不加特技。

RuohongZhao 发表于 2015-6-4 19:59
说的好啊,哈哈 关键是原版部件做成的暴力火箭。不加特技。

没错!有时候暴力是没办法的选择,但在某个设定限制条件下,尽量做到非暴力,也就是用尽可能少的组件和起飞重量,实现同一目标,体现的就是水平。

这得花多少钱啊