搜索

[讨论] 为啥贸易货船在工作,而我的收入却是负增长!!!

AP挂机一夜!!高高兴兴打开一看,我1亿的存款全部没了……打开财产曲线发现资金都是负增长,这是为啥!!!

大概有8艘25级的货船,3艘10级以下的货船在贸易,有一个矿厂,但基本上卖不出矿石,一个黄蜂导弹厂,一个1MJ护盾厂,一个太阳能电池厂……除了矿厂没有收入以外,其它三座工厂都是盈利的……

请问这是BUG吗??

脚本之类的我只装过Mars火控,官方奖励包,增强型贸易MK3已经Codea……

之前明明没有这个问题的……是不是因为有些船出问题了??

工厂花的钱吧 TS自动贸易不会亏本

你工厂的原料收购价设的太高吧..
建厂的话还是得复合才行,指望原料厂赚钱是不可能的

建站就要从原料到产品全部自己来
回复 1 0

哥,没钱了要去股票交易所啊,你挂机想要多少钱都能搞得来~

艾法克尤 发表于 2015-5-15 08:12
工厂花的钱吧 TS自动贸易不会亏本

哥,能不能发个TC能用的宇宙银行脚本给我.

ykh8774060 发表于 2015-5-31 16:04
哥,能不能发个TC能用的宇宙银行脚本给我.

http://yunpan.cn/cwSaZ3bcP5iVQ  访问密码 ac71

艾法克尤 发表于 2015-5-31 18:28
http://yunpan.cn/cwSaZ3bcP5iVQ  访问密码 ac71

收到,谢谢啦