搜索

[讨论] KSP1.0火箭升空后失控翻转真是因为气动?

昨天刚试了一下1.0版,游戏启动时间对我而言还是10分钟左右,但是没有0.24那20分钟那么恐怖了。另外整流罩感觉好高端,不知道代码是怎么编的。

言归真转,这回加入了气动,听说火箭在K星内转向过大会受风阻导致头朝下,但是为什么我把火箭垂直发射出稠密大气层后还是出现同样的状况?不管转得过快一下子就不可控的朝向地面,感觉这回SAS也太不给力了,而且引擎居然都还推不回来(非矢量版本再次被砍?),弄得我还得把引擎关了再把火箭转回来。
多加SAS就稳
1.0加载还要10来分钟真是不可思议,你打了多少MOD啊.....................0.24时打上30来个MOD进去要5分钟左右,现在打上25个MOD进去只要1分钟

zijqe 发表于 2015-5-15 21:22
多加SAS就稳
1.0加载还要10来分钟真是不可思议,你打了多少MOD啊.....................0.24时打上30来个MOD ...

经你这么一说我还真就无意间发现了原因,断网状态下KSP加载特别久
但怎么导致的还不清楚……

siemens33 发表于 2015-5-16 04:19
经你这么一说我还真就无意间发现了原因,断网状态下KSP加载特别久
但怎么导致的还不清楚……  ...

到网络面板里面去,把除了你正在用的链接以外其他的全部都禁用掉,加载速度就正常了。我以前加载好几秒才能加载一个文件,禁用后一秒加载好几个文件。

FRIGHTER 发表于 2015-5-16 08:45
到网络面板里面去,把除了你正在用的链接以外其他的全部都禁用掉,加载速度就正常了。我以前加载好几秒才 ...

多谢了,还真行,读取问题终于解决了

表示关于翻转的问题,我也遇到过。。。
我的最高翻转记录是在5-6Wm 高度翻转的。。。
当或火箭没有水平方向翅膀时,特别容易翻,就算没有操作,只是开着 SAS ,照翻不误(我的是大火箭,应该是两级推进总重8千多吨的那种;1.0.2中那个什么14400大燃料桶的那种),但是上了大翅膀后(小翅膀没效果,虽然大翅膀上的是四个方向对称,主要起作用的是与转头方向相垂直的翅膀,但如果上的四象垂直的翅膀,效果会更好,操作允许幅度更大(主观感受)。)效果非常明显,只要在脱离大气前,转向不要过于猛烈,就不会出现大问题

FRIGHTER 发表于 2015-5-16 08:45
到网络面板里面去,把除了你正在用的链接以外其他的全部都禁用掉,加载速度就正常了。我以前加载好几秒才 ...

你说的【网络面板】是哪里啊?

zijqe 发表于 2015-5-17 17:21
你说的【网络面板】是哪里啊?

网络和共享中心→更改配适器设置

去看了下,看不懂呢,不知该怎么操作  发表于 2015-5-22 15:12

真是的现在直接垂直发射都能翻(地转偏向力?难道不会修正?或是流动大气?),不得不装稳定翼,但又总觉得装上去以后火箭不像火箭……

PS:新开档后发射了极轨卫星,启动探测器后真是眼前一亮。不过谁对采矿有经验?

发射了两颗极轨卫星和一个空间站以后终于看出缘由了,这回动量轮的作用没有以前那么逆天了,LV-T30再次被砍无法修正航向……