搜索

[灌水] 希望能请玩过的人,对于3代给点评价;供参考!~

好吧,水贴内容:
      3代已出,等完全汉化,还没入正开玩,有玩过的人么? 能不能请你们给点个人评价,让我参考一下~如果不行,我就不入正了~省得后悔呢~毕竟是英文的游戏,如果是原生支持中文就好了。

貌似这个专区。除了汉化贴之外,2015第一水帖?
人都去哪里啦~
这么说吧,比起那个文明太空做得更像文明系列,玩文明系列的朋友建议入坑

谢谢回复~  发表于 2015-5-20 12:54

回合制吗?那还是算了

谢谢回复,嗨,回合么,形式不再新旧,好玩就行了。我倒是不抵触回合制。呵呵  发表于 2015-5-20 12:57

谢谢回复~我去看看测评  发表于 2015-5-20 12:55

正式版之后还可以了,要买的话建议等打折,原价太亏了。
相比2代,改进不是很多,但是至少游戏算得上是个成品,不用担心像某些游戏被坑需要等补丁。
总的来说,除了价格外,游戏没啥大问题。

谢谢回复~我等等打折,刚才看了下3DM有汉化,去试试  发表于 2015-5-20 12:55

下的破解版试了下水。
星球的建筑模式变成了六角格,各种建筑会给自己周围的其他建筑提供等级加成,对建筑规划提出了更高的要求。
船坞从星球上移到了太空中,现在是船坞从其他星球获得支持来生产船只,从离得远的星球获得支持会损失一部分工业产出。同时造殖民船的时候人口也是由周围的星球出了
采矿基地不再需要造在资源点上,而是可以同时开采控制范围内的所有资源点
科技树研究完大部分科技之后会有一个三选一的科技专精。例如武器研究完之后会有增加威力,减少造价和减少尺寸三个专精。只能选一个研究。增加了一点多样性。
船只现在有两个速度,一个是跳跃速度决定你一个回合能走几个格子,一个是战斗速度。战斗速度快的话接敌更快,而且(据说)会增加闪避的几率。
设计船只的时候可以选择船只的分类,这会影响在战斗中船只的AI表现。比如设定成主力舰的会主动上去抗线,设定成支援舰的会尽量远离战场。
贸易资源现在是直接出现在星球表面了,本身会直接提供一定的加成之外还会对相邻的格子提供加成。

总体来说对二代的还原度不低,而且有不少创新的内容加了进去。如果价格合适的话值得考虑入正

谢谢回复~,根据你的说发,总的来说还是值得入的。嗯,等打折,我就入,还是蛮喜欢这类游戏的。  发表于 2015-5-20 12:56

这显然是才开辟的板块呀,小鲜肉一枚,人都没发现呢

嗯,这游戏还是挺吸引我的,2代玩过,挺喜欢捏船的。。还有高人弄出过高达。。。  发表于 2015-5-20 12:58

FRIGHTER 发表于 2015-5-18 18:15
下的破解版试了下水。
星球的建筑模式变成了六角格,各种建筑会给自己周围的其他建筑提供等级加成,对建筑 ...

请教版主大大一个捏船的问题 这个游戏这几天捏船时一直没有找到类似ctrl+z的操作,一旦在捏船时误操作,无法还原到上一步状态,没有撤销操作这点在零件多的时候很费劲,版主大大知道如何撤销操作么 不胜感激

luuppee 发表于 2015-6-4 22:20
请教版主大大一个捏船的问题 这个游戏这几天捏船时一直没有找到类似ctrl+z的操作,一旦在捏船时误操作, ...

很少捏船。但是我记得正下方应该有所有你放下去过的组件列表,好像是按放置顺序排的。如果放多了可以右键点列表里的零件删除掉。

唯一印象深刻的就是跳出