搜索

[AP] 求推荐个厉害的船

要集速度、火力、抗打击能力于一体
可以用高速火力碾压M3 M4 M5之流,最大速度最好上300,能够抵抗来袭的导弹,同时迎战3条M6不落下风
看起来你说的是春花呢,或许除了“抗打击能力”以外

你说的是人类的船吧。。。我用的A族和平卫士,好像不能用这个船

额 除了春花外 没别的船能达到你苛刻的要求了。。。

zzyy1015 发表于 2015-5-18 23:36
你说的是人类的船吧。。。我用的A族和平卫士,好像不能用这个船

买不了可以抢劫,AP战区经常有人族春花路过。另外说到碾压M345那真不叫个事,随便什么船装上海盗PBG都可以碾压,M3装了PBG都可以碾压M2(只要你会躲死角)关键看操作。

除了春花。。。至于抗打击。。。除非敌人全船FAA,不然春花的机动可以躲避其他各种炮火。。。3条M6不在话下

frankhjh 发表于 2015-5-19 09:11
除了春花。。。至于抗打击。。。除非敌人全船FAA,不然春花的机动可以躲避其他各种炮火。。。3条M6不在话下 ...

我是说除了春花,没别的了。。。不知道超速海波龙行不行,没用过。。。

地狱犬  + 脚本(速度  300+)

炮台设置 反导优先,然后  M 6 7   战机~
主炮  CIG
上下后   EBC --反战机  only
PBC 靠  拆 炮台获得

飞弹上台风~

靠操作 甩死   I   J  无悬念~

不用到处找飞船了,用智能炮塔吧,不管装在什么船上面都能让飞船发挥最大威力,里面设置缓存就等于设置子弹发射速度,让PPC每秒几十颗子弹都能设置,装了这个,一般用M3干掉M2也不是多大问题

如果是tc还有一艘,ap没发现。