搜索

[贴图] 强迫症发作,改!

早觉的原版的利维坦长的太笔直,跟iphone 20似的。构思了一下,改! 大家看看这样是不是顺眼点?
另外哪位大神能帮我砌个高达啊~

上图

炮塔展开,攻击形态

I就是个渣渣

配置

原版

应大家要求分享给大家,有好的建议也请同步给我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

chen6221439 + 2 + 1 不错
ygat + 3 灌水

卧槽,这才有点宇宙战舰的意思,但依然不是很大。总感觉X系列的大型舰船普遍偏小,空间站也是。

哈利路亚 发表于 2015-5-18 22:58
卧槽,这才有点宇宙战舰的意思,但依然不是很大。总感觉X系列的大型舰船普遍偏小,空间站也是。 ...

重生原版的大型舰的确算不上大,但是这艘利维坦还可以了,全长超过10KM。从第6、7张图和原版最大的战舰I对比就可以看出大小了。

但是利维坦姿势不好遭遇I的时候还是可能大破啊

这玩意太大了 非常不实用。。。大小跟个空间站似的。。。也就当可移动堡垒用了
我让他拆空间站 但是因为太大 而炮弹射程又够不到 再加上X系列一向不聪明的AI寻路 一直拆不了那个空间站。。。
还是3艘冥王来的实在

艾法克尤 发表于 2015-5-19 00:11
这玩意太大了 非常不实用。。。大小跟个空间站似的。。。也就当可移动堡垒用了
我让他拆空间站 但是因为太 ...

所以说在前个帖子里我就提出了,大舰巨炮MOD必须改武器射程,最少15KM以上。。。

否则寻不了路,还会浪费极大的计算资源。

而且我估计至少要20KM以上射程,才能弄舰队。

sp-m 发表于 2015-5-19 11:09
所以说在前个帖子里我就提出了,大舰巨炮MOD必须改武器射程,最少15KM以上。。。

否则寻不了路,还会浪 ...

嗯 也是
创意工坊里也没一个加武器射程的mod
重生修改数据还是用xeditor工具修改?

sp-m 发表于 2015-5-19 11:09

否则寻不了路,还会浪 ...

恩,有道理。作为外观党光考虑加炮台没考虑过武器性能。
改射程数据很简单,但是要兼顾平衡就有点难度了,我先想想。

利维坦 本来就很丑 怎么改都一样

maxz1983 发表于 2015-5-19 11:56
恩,有道理。作为外观党光考虑加炮台没考虑过武器性能。
改射程数据很简单,但是要兼顾平衡就有点难度了 ...

靠MOD想要平衡兼顾确实难点不少。我提几条啊。(随便想了一下)(我记得以前X3里好像有射程MOD)
1,不考虑战斗机的射程的话。主舰的高速炮台,看起来是防空的,但是XR里并没有和大炮台区分开来。假设大炮改成10KM射程,高速炮还是2KM,那么XR的程序还是会把主舰往目标跟前凑,力图让高速炮进入射程。因为XR没把炮台功能做区分。
2,战斗机的射程是否要改,又如何与主舰的高速炮取得平衡?
3,是否能让主舰寻路的时候不计算近程高速炮?把高速炮台分开来做计算。
4,提射程是否要提高弹丸速度?提多少合适?