搜索

[讨论] 郁闷啊!建筑公司突然用不了了

版本是TC

装过这些脚本:
官方奖励包+汉化
维修激光
最佳贸易查询(汉化)
hub任务极简
建筑公司(汉化)
OKTraders贸易(汉化)
银河探险家(汉化)
MARS5.24(汉化)
显示各族声望(汉化)
6合1优化补丁
贸易MK4
自动生成电池(汉化)
改善人族跳跃门
Befehlsbibliothek运行库
CC打包工厂
向我跳跃

本来建筑公司用得好好的,先用它买完工厂再用cc打包,一直没有出过问题,不知道从什么时候起再按快捷键就没有反应了

如图,能设置快捷键但是按了没反应
建筑公司脚本重装了很多遍,连游戏也重装了一遍,开新档尝试居然也按快捷键没反应
在论坛里实在是搜不到这个问题的解决方法,只能请教各位大神了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

建筑公司。。这是啥脚本。。竟然有我不知道的脚本。。。这不科学。。。

qi1989223 发表于 2015-5-20 15:16
建筑公司。。这是啥脚本。。竟然有我不知道的脚本。。。这不科学。。。 ...

就是ap官方奖励包附带的那个赫菲斯托斯建筑公司脚本啊,还有tc版的

157304 发表于 2015-5-20 16:22
就是ap官方奖励包附带的那个赫菲斯托斯建筑公司脚本啊,还有tc版的

原来是奖励包自带的啊。。。。表示。。没用过奖励包。。因为冲突太大。。。

不知道这个情况

简单,脚本包冲突,T文件加载覆盖了,少了大盒子的模型。脚本有个TFactories.txt的解压文件,重新覆盖到游戏目录的types目录下
补充:记错,大盒子模型是CC里的,但还是和T文件有关系,建筑公司脚本是从5大种族的HQ找能买的工厂,如果有HQ修改的脚本,估计也查不出工厂。

Palmer 发表于 2015-5-21 22:58
简单,脚本包冲突,T文件加载覆盖了,少了大盒子的模型。脚本有个TFactories.txt的解压文件,重新覆盖到游 ...

3Q了,不过我已经查过t文件了,没有和建筑公司冲突的,也没用过修改hq的脚本