搜索

[求助] 决定入X系列游戏的坑,X重生和X3黄金版哪个值得买

决定入X系列游戏的坑,请问X重生和X3黄金版哪个值得买,游戏性更高?
我看重生评价不高,但毕竟是新游戏,X3地球人冲突和阿尔比恩毕竟太老了,还能玩吗,WIN7能用吗
个人建议,X重生。现在真真没那么差,只是可能玩法较X前几作有些不同吧,我刚入了“坑”,感觉值得一玩的。

X3黄金版

综合来看还是TC\AP游戏性更强 探索、贸易、战斗各方面都比较完善了 也不贵
如果单纯是经营类方面的 X黄金版和重生都可以 追求画面的话倒是可以入手重生
重生打上mod 游戏性也可以 但是个人觉得在探索和战斗方面亟待加强

如果是现在决定入手的话  推荐入手X3    XR也不错 但是初步估计要等到10.0版本才能成为经典(目前3.53版本)前中期还可以玩一下   XR现在还没有后期内容  

艾法克尤 发表于 2015-5-20 21:53
综合来看还是TC\AP游戏性更强 探索、贸易、战斗各方面都比较完善了 也不贵
如果单纯是经营类方面的 X黄金版 ...

那请问是买X3重聚+TC+AP的黄金版好还是光买TC+AP就可以了

没玩过X3系列还是建议先玩X3吧,毕竟XR的剧情是接着AP的,前作没玩过的话很多历史概念不了解。等XR再完善一两年再入也不迟。
回复 0 1

个人意见先买X3系列,等玩的差不多了,再买XR。

X3AP是2011年底的游戏
X3TC也是2008年下半年的游戏,能有多晚

建议玩X3到不想玩了再玩XR。。。。。当然如果极度喜欢画面,画面以外的东西都不在意的话就玩XR。

不过XR玩到200小时的话,你会觉得完全枯燥无意义。但是X3系列就不同了,玩到2000小时还有可以玩的。有一些很不错的MOD做支持。

X3TC和AP跟重聚有一些区别,操作方面什么的不太一样。基本上我认为TC和AP操作界面更容易熟练。