搜索
楼主: su2730

[求助] 决定入X系列游戏的坑,X重生和X3黄金版哪个值得买

su2730 发表于 2015-5-20 23:55
那请问是买X3重聚+TC+AP的黄金版好还是光买TC+AP就可以了

重聚操作稍复杂些 不过游戏背景内容和TC是连着的 新人的话先玩TC上手
不过黄金版比war pack也就贵10块钱
那就自己看喽

su2730 发表于 2015-5-20 23:55
那请问是买X3重聚+TC+AP的黄金版好还是光买TC+AP就可以了

买个TC+AP就可以了,重聚就没必要了,剧情了解下就可以了,本来就不是玩剧情的。省下10块钱买两包辣条吧。

idofwsl 发表于 2015-5-21 10:34
买个TC+AP就可以了,重聚就没必要了,剧情了解下就可以了,本来就不是玩剧情的。省下10块钱买两包辣条吧 ...

我原本購買X3英文光碟版,對英文程度不佳的我來說,玩得有些痛苦,後來放掉了好長一段時間...

去年底忽然看到XR,X3系列竟然有中文版本,二話不說入手。我不知自己買的是何版本,只知道他從X, X2,X3,XR全系列整個都包含在裏面。

買的當時是原價沒有折扣,後來才知道竟然有時會有特價 >"<

不過對於喜愛的太空遊戲,尤其是做得不錯的遊戲,買來收藏也覺得開心,入手不後悔!

PS. 我是先玩XR,X3 TC/AP還沒玩呢 (冏~~)

之于购买游戏
建议直接入Egosoft 大包,等暑期Steam特惠的时候