搜索
楼主: 19890415li

[原创] 装了XRM 深感太空不安全商船总是惨死 无奈制造了一艘TS+

那就好~~~

会用3Dmax就是好啊 弄了3Dmax但是一直搞不定
一直想把XRM里面terran和argon的新船移植到XTC里面 可惜移植过去之后很多船座舱位置是错的 需要3Dmax调整。。

我都不知道XRM里初期怎么赚钱啊。运气好补枪补到个M6,给了我80W,想买个TS,结果装不起贸易MK3,记得要几百万。。。。

19890415li 发表于 2015-5-21 09:21
我x 修改了图片地址还是看不到图么? 求个能用的图床

能看到了

idofwsl 发表于 2015-5-21 10:36
我都不知道XRM里初期怎么赚钱啊。运气好补枪补到个M6,给了我80W,想买个TS,结果装不起贸易MK3,记得要几 ...

7楼 艾法克尤 说了 战斗来钱快 前期不牛逼找点小船打 我经验是 捡导弹 打架打的厉害了 掉落就比较多

19890415li 发表于 2015-5-21 11:57
7楼 艾法克尤 说了 战斗来钱快 前期不牛逼找点小船打 我经验是 捡导弹 打架打的厉害了 掉落就比较多 ...

战斗等级提高了还影响掉落?

idofwsl 发表于 2015-5-22 13:41
战斗等级提高了还影响掉落?

我的意思是 XRM 的宇宙不太平 到处都在打架 掉的东西自然多了

XRM开局真难啊。本来想从零开始发展,选【地球守护者】开局,结果各种被虐。无奈换了个【地球司令官】,才得以靠初始的M6打开局面。