搜索

[原创] 成功将新建的TS+ 加入 OTAS造船厂。。

经过 @艾法克尤  的帮助 终于成功将 新造的 TS+ 加入otas船厂了 但愿从此以后就可以幸福的 跑商了 若是还不给力 考虑在开发 TS++ 增加几个 M3挂点 自带护卫编队 干死 P X K

擦 船名字弄错了 不应该是 超级MK3 应该是 寒风MK3  一会的去修改下
成功就好
还加了介绍 不错

支持3Dmax自创飞船
回复 0 1

艾法克尤 发表于 2015-5-21 14:48
成功就好
还加了介绍 不错

其实 介绍 舰船背景 抵消舰船外观对于属性的违和感 才是我真正 自制的 动力
要真只为了 达到一定实用功能 其实只用随便找个船 属性一改就好了~ 哈哈

我把飞船货舱改来150W,靠港电脑1000KM内秒靠,无需飞行,自动跳跃也改来不延迟秒跳,跑商买卖一次就升了20多级,两架飞船跑商一会就把整个宇宙的货弄空了

caishow2 发表于 2015-5-21 14:56
我把飞船货舱改来150W,靠港电脑1000KM内秒靠,无需飞行,自动跳跃也改来不延迟秒跳,跑商买卖一次就升了20 ...

。。。。 这样的性能型商船  我实在想不出来有什么模型能和其搭配 =。=

19890415li 发表于 2015-5-21 14:55
其实 介绍 舰船背景 抵消舰船外观对于属性的违和感 才是我真正 自制的 动力
要真只为了 达到一定实用功 ...

做船挺好的 现在论坛里也没人做船了。。。
我是不会弄3dmax,一直都是用xeditor复制粘贴一条新船,名字改成XX先进型,数据改强个三倍,价格定到非常昂贵,哈哈,更真实一些吧,直接作弊的话就没意思了。

艾法克尤 发表于 2015-5-21 15:14
做船挺好的 现在论坛里也没人做船了。。。
我是不会弄3dmax,一直都是用xeditor复制粘贴一条新船,名字改 ...

我也不会 用 3dmax 基本上就是 截取一艘船的其他部分 拼接一下 但是船体模型都是个壳子 真正的功能都是由 scene 里面的引用和坐标 决定的 读懂scene 就好了

求分享求下载,俺也想载入游戏中!!!

maozhixing 发表于 2015-5-29 23:00
求分享求下载,俺也想载入游戏中!!!

这个下载分享我也想过 不过基本上 没啥希望 每个人装的脚本都不一样 船体素材什么的 总之来说 就算都发给你 估计也要加载失败 更何况我是直接在 XRM mod 文件里面修改添加的=。= 要用我的 XRM mod么?

用脚本只改 速度 的飘过~~

200 以下的M3 开着就没兴趣~毫无高速战斗感