搜索

[讨论] 为什么战舰武器位这么少呢?

既然是战舰,防空炮不应该全方位的吗?如果像现在的水面舰艇一样,空间太小,装不下,可以理解,可那么大的战舰,一个炮台那么点小,一个侧排8个炮位只占了整个侧面体积的多少分之一啊,这么点炮打来打去,还是战列舰级别的。。。难道武器内部占用船舱空间很大么?还是因为能量不足问题,但是能量不足可以调节发射数量啊,并不影响装更多的炮位啊!不理解,当然,这个不能太认真去纠结,只是突然想到这个问题觉得很有意思!看科幻片里面除了大体积大能量的唯一主炮以外,其他炮位都是密集攻击的啊!
显然你没玩过EVE 你玩过那个你再玩X3 你会说 炮真多

X重生炮多 一艘战舰有60多门炮

显然你低估了脚本的力量,先进武器研究+智能炮塔完全改变了炮位少的效果,先进武器能增加武器攻击力,智能炮塔能改变子弹发射速度,这样就改变了炮位少的劣势了

caishow2 发表于 2015-5-22 09:04
显然你低估了脚本的力量,先进武器研究+智能炮塔完全改变了炮位少的效果,先进武器能增加武器攻击力,智能 ...

其实也不是优势劣势,就觉得炮少了没有那种宇宙战舰对炮的感觉了
回复 1 0

frankhjh 发表于 2015-5-22 17:09
其实也不是优势劣势,就觉得炮少了没有那种宇宙战舰对炮的感觉了  ...

炮少没有快感 我也是这么觉得的 我总是会把炮台拆租 一个炮台一个视角 让这些炮台不联动哈哈个找个的目标