搜索

[原创] 特勤M3 正式定型完成 升空 名字定位 托-戴尔斯

用地形改造这 m3 和 m4 改造的 小飞机 看起来很丑 有个大肚子 准备弄个容量船舱用来 打捞 救援 另外 在配合那些不能靠港的大船搞后勤~
最近真的好闲好闲啊~  
巫师3 出来了 steam 也买了 就是没有硬盘空间下~ =。=怎么破 怎么破 删了 GTA5么???

名字本来想叫 乌龟 但是 感觉太懒了 所以就 换成 托-戴尔斯 其实还是乌龟的意思哈哈
原型灵感 其实是来源于 战锤4000k 里面的战车

挺好看的 重型M3
巫师都入了 还是买块硬盘吧。。。还没游戏贵 以后游戏都往几十个G发展

牛X,耗费不少时间吧

Palmer 发表于 2015-5-21 23:16
牛X,耗费不少时间吧

拼接船 要不了多少时间 4个小时左右已经能在游戏里面正常使用了 要是纯粹原创那就比较麻烦了 时间都死在构思上

艾法克尤 发表于 2015-5-21 22:59
挺好看的 重型M3
巫师都入了 还是买块硬盘吧。。。还没游戏贵 以后游戏都往几十个G发展 ...

在游戏里面 基本上能正常使用了 明天再来写 简介 这个穿准备用来 打捞救援 顺带帮忙补给M7 这种没有 TS停泊位 还不能靠港的船 准备用这家伙代替货运无人机
另外我发现 我 装了XRM后 货运无人机就不能使用 低价收购 收购 之类的命令了 只能 有个 获取货物 从自己的空间站

19890415li 发表于 2015-5-22 00:07
在游戏里面 基本上能正常使用了 明天再来写 简介 这个穿准备用来 打捞救援 顺带帮忙补给M7 这种没有 TS停 ...

4小时已经很费功夫了 不过做的确实挺好的
楼主有望接替黑暗枪骑了
回复 1 0

的确不错这不是变革者的吗,做几个别的族没有的船最好了,比如变革者M6,Xenon的M8,M7M,TL,,还有地球人的M7都没有机库,特别是ATF的多做一些战舰最好
回复 0 1

caishow2 发表于 2015-5-22 09:24
的确不错这不是变革者的吗,做几个别的族没有的船最好了,比如变革者M6,Xenon的M8,M7M,TL,,还有地球人的M7 ...

恩我去看看 最近老闲了 大船有点障碍是 大型炮塔 跟随视角旋转这点不会 就没办法做相应的炮塔给大船

caishow2 发表于 2015-5-22 09:24
的确不错这不是变革者的吗,做几个别的族没有的船最好了,比如变革者M6,Xenon的M8,M7M,TL,,还有地球人的M7 ...

XRM自身就新增了两艘terran带机库M7,ATF新增了一艘带机库M7。
XRM的舰船已经很丰富了,而且看cat文件还有好些舰船有贴图文件,但是游戏并没有使用,
比如无人机母舰、质量效益的诺曼底号、terran的一艘M2,我就发现这些。

艾法克尤 发表于 2015-5-22 12:37
XRM自身就新增了两艘terran带机库M7,ATF新增了一艘带机库M7。
XRM的舰船已经很丰富了,而且看cat文件还 ...

话说大侠有炮台的教程没有 想联系黑枪要点教程 不过估计没有联系上的希望