搜索

[灌水] 突然发现NPC也挺“贱”!

昨晚去抓 I ,带了一艘冥王和2条K,打得差不多了,就让冥王(2条K没了)退出了战斗,我继续扫清剩下的炮和各类装置,由于 I 的外壳恢复速度挺快,我这炮啃不动,还要躲导弹,就让冥王过来再打几炮,不知怎么回事,冥王就是不动,什么命令都没用,眼瞅着外壳都恢复到60%几了,而且时间越长,随时都会刷出一条新的 I ,我一急,就开足了马力撞在冥王身上,接着用机炮冲着冥王就是一通乱扫,说来也怪,冥王的引擎马上就喷火了。。。。。大爷的,这算什么,要不是导弹打光了,真想再赏它两颗!

评分

ygat + 6 灌水

重生的战斗AI被吐槽不是一次了。。。
而且AI差就差吧 你也没法把舰长踹出去自己驾驶主力舰战斗 只能眼睁睁的看这傻屌

X3是看着不爽了就老子上 跳上一艘船就干

艾法克尤 发表于 2015-5-22 14:02
重生的战斗AI被吐槽不是一次了。。。
而且AI差就差吧 你也没法把舰长踹出去自己驾驶主力舰战斗 只能眼睁睁 ...

酒神这种船如果让玩家来操控,估计单挑干翻冥王应该不成问题。

idofwsl 发表于 2015-5-22 14:35

斜眼巴洛用星星无人机就够了吧,超长射程,远距离风筝吊打 ,然而问题还是钱

真给玩家开,别说打冥王这种烂船了,就是打I都没问题。

CMDXMY 发表于 2015-5-22 15:43
斜眼巴洛用星星无人机就够了吧,超长射程,远距离风筝吊打 ,然而问题还是钱  ...

巴洛的鱼雷可以用炮打掉的。我就经常追这个打着玩,还挺适合练技术的。

话说回来,我想说的不是这个。假如俩玩家对打,你用巴洛,我主力舰防空炮,你的鱼雷很可能打不到我的主力舰。

CMDXMY 发表于 2015-5-22 15:43
斜眼巴洛用星星无人机就够了吧,超长射程,远距离风筝吊打 ,然而问题还是钱  ...

所以还是酒神好,至少放炮是不要钱滴

而且我个人也对这种类型的舰首巨炮比较有爱。

像我这种左手撸管右手驾船都能在枪林弹雨中穿行自如的老司机,给我一艘酒神我要打10艘I

idofwsl 发表于 2015-5-22 19:39
所以还是酒神好,至少放炮是不要钱滴

而且我个人也对这种类型的舰首巨炮比较有爱。  ...

毕竟只有用盾来挡炮

sp-m 发表于 2015-5-22 16:47
巴洛的鱼雷可以用炮打掉的。我就经常追这个打着玩,还挺适合练技术的。

话说回来,我想说的不是这个。假 ...

目前来看是这样。不过你看,巴洛前面明明分布了密密麻麻的发射管,但是却一次只射四发。如果可以“全弹发射”的话,绝对堪称恐怖