搜索

[求助] 深度的大神们!求助啊!好烦啊!

研究的都差不多了,就剩下一堆 Study Feasibility,可行性研究,但是过了多少个turn,随便哪个可行性研究的科技我都是end turn几十次,没有一次给惊喜的,难道这些科技就是给你看看热闹?不可能研究出来的? 我看人家有的200turn就打完一局了,我这100多turn却一个可行性研究都没研究出来,关键这些可行性研究的科技还基本都是和武器相关,这游戏难道就是让大家看着高端武器展示,然后打架用烧火棍? 或者是我哪里姿势不正确,求大神教导!难道研发这些科技只能靠修改?

是看脸,这个游戏有随机科技树的。。。。。。
此外如果我没记错的话造科研空间站能提高概率,如果敌人有对应的科技的话造打捞船能捞出科技

FRIGHTER 发表于 2015-5-23 02:41
是看脸,这个游戏有随机科技树的。。。。。。
此外如果我没记错的话造科研空间站能提高概率,如果敌人有对 ...

呃,好吧,,我其实知道你说的这个,只是我奇怪就算是随机的也多少有个几率吧,我这个几率低的简直,,,, 可能真是RP问题?

Vero 发表于 2015-5-26 23:23
呃,好吧,,我其实知道你说的这个,只是我奇怪就算是随机的也多少有个几率吧,我这个几率低的简直,,, ...

随机科技树是在开始游戏的时候就已经确定好了的。并不是每次重新研究可能性都会重新随机一次。所以那些可能性只有不到10%的科技还不如放弃,等AI研究出来然后去捞来的快。或者多造点科研空间站据说能提高可能性。

每个种族擅长的科技不同的,我贴个表给你
这是我根据官网论坛上发的自己辛苦PS成符合最新版2.0.25104.1的科技树的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢了,找了好久科技树