搜索

[讨论] 我了个去 啃爹的人族M7

辛辛苦苦攒够了钱 (大概6000w)买了一艘埃基尔  (卧槽 飞船数据性能比战斗民族S族的M7护盾高1G 最大武器能量高2w   尼玛这船无敌的啊)  然后基本全部配好武器 去试了一下性能 打M3 M4 M5跟切菜一样   然后尼玛 我去打了一次A族的M1  我擦  我飞船的反物质炮还没到射程,护盾就被对面的M1好像用PPC还是IBL打光了   我勒个去   这尼玛的破船  还不如用S族的轻航母M7或者用T族的轻航母M7来的实在啊    为毛人族的M7不给装PSP啊   白瞎了这么多的武器能量   真心坑爹,难道说是我的操作有问题?
既然是人族就专门弄来打飞机用的速度又快,搞大的还得靠对应类型的船,除非有先进武器研究系统

M7怎么着也是护卫舰,MAML也就是中型武器而已,肯定没法跟重型武器比,要拿也是拿奥丁跟A巨人正面肛。
Argon的特点就是中庸,都不出色但是都不差。
虽然埃基尔比虎高1G盾,但是人家虎受弹面积小。。。其实都差不多
ATF的特点就是盾厚 ,SSC反战机反导一流,重型武器PSP自驾的话可以说是最屌的,除了轻武器EMPC炮弹速度慢是个缺点外,可以说每个等级的船,最强的肯定有ATF一个。
因为有ATF存在,所以Terran的普通船根本没法比

打架看对手选方式来打,导弹  小飞机 陆战队那样不能搞。航母巨大,可以选择灵活的春花去搞。你也可以搞一泰尔去打  干嘛非要M7去搞  哪怕是M7M  也好打得多啊。个人认为M7就是用来护航的。
再说了,你到现在才6000W还辛辛苦苦?

ykh8774060 发表于 2015-5-28 16:58
打架看对手选方式来打,导弹  小飞机 陆战队那样不能搞。航母巨大,可以选择灵活的春花去搞。你也可以搞一 ...

开厂的话乐趣会少很多  所以是不开厂赚的钱   还是挺辛苦的

艾法克尤 发表于 2015-5-28 16:55
M7怎么着也是护卫舰,MAML也就是中型武器而已,肯定没法跟重型武器比,要拿也是拿奥丁跟A巨人正面肛。
Argo ...

用S族或者T族的M7的话 打M1应该不会是大问题的吧   我以前用豹单挑2条Q也能赢啊  

埃基尔性能发挥有点看人品,我见过AI的埃吉尔在艹翻了一堆战斗机后又接着艹翻一条M1自己伤得还不算很重的······不知道AI怎么办到的

楼主……你的经历与我当年类似啊……
我以前也是辛辛苦苦攒了钱想买船,听说M7M很强买了OTAS的Sirokos
这艘船非常强大,拥有足足16座导弹发射口
专业的抢劫用船
唯一的缺陷是……
只能发射“登陆舱”这种“导弹”

装不了IBL,打大型船就是费劲。
买船前先存档。

ykh8774060 发表于 2015-5-28 16:58
打架看对手选方式来打,导弹  小飞机 陆战队那样不能搞。航母巨大,可以选择灵活的春花去搞。你也可以搞一 ...

同意 M7M打航母轻松加随意 30KM处导弹两轮齐射直接灭掉 大威力导弹附带AOE效果 连带航母周围的战斗机直接炸光
幽灵导弹 一轮齐射8枚的话 每枚导弹分散成8发 8*8*2=128发导弹 就是神仙也救不了他