搜索

[XTC] 关于xtc2.2a的声望和弃船问题。新人求问。

最近看了swqqa大大的帖子装了xtc2.2a。选的A族的冷酷无情开局,进入发现声望除了a和b族外其他都是红的,做各种任务也都是百分之几的加,慢的一塌糊涂。而且关系不好的族大部分星区都不让进。所以任务也不怎好做。前期靠捡小船卖存了2千多万。想买船和一些软件都买不了。
问一下xtc里前期大家都是怎么刷声望的?

还有m6以上的大船弃船怎么接管啊,没有接管的命令。
上次看到一艘虚伪之刃弃船,正愁声望不够买不到m6呢,天上掉馅饼啊。结果冲过去看根本没法接管
这次又找到一艘Y族的仙人,还是没法接管。到嘴边的肉吃不到要急死人啊~

顺便吐槽一下xtc里的飞船速度。以前我玩了一年的xrm,玩久了不想玩了就装了xtc,结果一进去各种不习惯,开始的白板发现者急速150+…比xrm里的m6还慢好多。慢速船+地图大+25km内才能通信接任务各种麻烦
二楼,顺便问下大家的座驾都是什么?

大船要接管软件,还要设快捷键,好象是这样~

大船要到T买接管软件然后设个控制键。
XTC刷声望总体比原版要慢很多,只能慢慢耗着
我后期一般用P族M2或者S族M2+自驾,前期检到啥用啥,海盗M2都开过一段时间
回复 1 0

海盗基地也有卖接管软件 而且还是合法的,其他的貌似被城管扫描到会被要求弹射丢出来
刷声望的确比原版慢很多 不过觉得这样更能显得声望的珍贵。不妨准备3条跑得快的TS,然后买满电池待命,你去去那些电池高消耗的星区,找黄色的灯泡,有很多电池需求的任务,报酬不错,2~3倍的利润,而且声望加的也不少,量越大加越多。
不过你要是有K族的护卫者或者先锋的话(多在边缘星系放卫星多查看,人品爆发的时候能遇到K族被NPC打掉的弃船),刷声望就简单了..这俩货简直是BUG一般,自带点对点跳跃,再也不用为星区大速度慢烦恼了,指哪儿跳哪儿,接高难度的接人送货任务,我7级声望有一次居然直接跳了10%

是XRM获得声望速度太快了 。。。XTC还行吧,也没觉得有多慢,买几条TS一直跑贸易,你那边做任务,也没多久就刷上去了。不过关系是红的话确实难整,只能慢慢打X和K吧。把敌我全局设置里你想要刷声望的那个族设成友好 下面改成否,他们打你你就跑吧 别开慢船。。。
接管有软件 没软件我一直都是跳船-登船

XRM的理念就是船只各等级特点更明显,所以除了M1\M2之外其他船都贼快。。。直接就导致了炮弹速度根本不够看+AI驾驶各种乱撞

楼主xtc玩的手感怎么样啊。。。我最近想重新回归x3不知道是继续ap还是玩tc或者xtc求推荐啊