搜索

[讨论] 為什麼給保護費 也會被搶?

剛開局而已 連空間跳躍都還沒研究

通常空間站蓋好後沒多久 海盜就會來

來了之後可以馬上簽約 繳保護費

然後又過了沒多久 母星被搶9千多..... 但是保護的合約還在

所以我S/L一下 生產個步兵 然後就登陸打我了

因為只是剛開局 我只遇到一個海盜而已 而且還有繳保護費

-------------------------
你确定你遇到的是同一股海盗?我建议你看看外交界面

sp-m 发表于 2015-6-3 20:35
你确定你遇到的是同一股海盗?我建议你看看外交界面

我看外交界面就只認識一個海盜而已....

那就没办法了。海盗有时候不守信。我估计你开局后没造兵吧?一般海盗条约会保证不打船和空间站,但不保证不打星球。

一半初期海盗就比你多个跃迁,不过他运气好很快就能捡到无畏舰

howdragon 发表于 2015-6-4 02:05
一半初期海盗就比你多个跃迁,不过他运气好很快就能捡到无畏舰

那可不一定。生成地图的时候有选择项的,根据选择不同,玩家可以从什么科技都没有开始,也可以直接比海盗科技还高开始。

sp-m 发表于 2015-6-3 20:52
那就没办法了。海盗有时候不守信。我估计你开局后没造兵吧?一般海盗条约会保证不打船和空间站,但不保证不 ...

恩~沒造兵

造兵造船,有一定的武力就会抢了,不过海盗觉得战力胜过你太多,会撕毁保护协议的,适当时候就去爆海盗吧,还能赚名声