搜索
楼主: ykh8774060

[讨论] 垄断所有的芯片工厂

sp-m 发表于 2015-6-4 22:11
以前玩的时候曾经考虑过把NPC的工厂位占掉,让它不能复活。。。但是这之后没多久就没玩了,因此不知道NPC的 ...

嗯  此方法 可行

所以,还是需要脚本。不然会被NPC堵停泊口。  发表于 2015-6-5 21:23
忘了说了,没装脚本的时候,曾经好工厂的40个停泊位被占满了,然后停泊口外被等待停泊的货船包围得水泄不通。结果,工厂整个停止运转了。  发表于 2015-6-5 21:23

直接用HUB把芯片厂所在的星区全部封印了,然后世界就清净了,反正除了Xenon的星区其他地方我都不大去了………………

垄断配合股票....简直....

nhofb 发表于 2015-6-6 11:22
直接用HUB把芯片厂所在的星区全部封印了,然后世界就清净了,反正除了Xenon的星区其他地方我都不大去了…… ...

啊哈 版主大人过来啦。HUB能封印十几个星区啊?

可以,你要有闲心,把X宇宙全部隔离都可以  发表于 2015-6-13 12:51

ykh8774060 发表于 2015-6-8 23:01
啊哈 版主大人过来啦。HUB能封印十几个星区啊?

不是说这个bug已经被清除了吗?现在还能封印星区?有的话告诉下方法.呼唤斑竹大人

收购npc的芯片。。。看起来是垄断了。的确,原来npc买家,要买npc卖家的芯片,换成买你的芯片。但是npc卖家,原来要卖给npc买家的芯片,现在卖给了你。 这样算下来,如果你的芯片出售价格比npc出售价格低(为了强制收购这是极有可能的),你是在亏本状态下帮助了npc卖家高价出货。。 感觉npc买家收购不是看有多少低价货源。x3宇宙里芯片根本不是什么重要原料,npc买家大量收购更像是bug,不是能用垄断来搞定的。

vmake 发表于 2016-1-12 11:04
收购npc的芯片。。。看起来是垄断了。的确,原来npc买家,要买npc卖家的芯片,换成买你的芯片。但是npc卖家 ...

这贴之前看了之后我也想回复,但是当时一忙没来得及,之后就找不到了,今天又浮出来,看到楼上的回帖莫名戳中笑点,总之一句话,楼主你这叫买断,不叫垄断。

能完全掌控上游产业,也就是生产微芯片的原材料,只有你能独家生产,这才叫垄断。。。