搜索

[求助] 本人新手刚上手《地球人冲突》求大大们教教

请问一下TC的HQ要什么条件才能接HQ的任务?我玩RE的时候说要达到一定的声望和一定的时间后就能接HQ任务,但是我玩了 TC 3天了都没这个HQ的任务,我一直接那些A族、B族、T族、的任务,声望都到了5级了,但是还没HQ的任务,请问还需要什么条件才能接HQ的任务?
TC条件不同。。。具体啥条件忘了

不知道你是什么版本,反正3.1版本我是这样接到任务的
首先完成地球人第一个主线任务,然后A族声望5以上,B族声望10后,进入王国末路可以接到HUB任务,完成后到T族地盘附近一般就会接到T族建厂任务,慢慢跟着做就行了
不过我会得到两个TL和HQ,可能和脚本有关,一种方法是T族发布任务,一种是寻找B族虎鲸任务,我把HUB任务完成后或同时接到的HQ任务
我建议你装=最后的幸存者=这个MOD,1开始就完成了地球人任务,然后去寻找HUB的星区入口,找到后就送猛犸里面的HQ和HUB
回复 1 0

caishow2 发表于 2015-6-8 08:14
不知道你是什么版本,反正3.1版本我是这样接到任务的
首先完成地球人第一个主线任务,然后A族声望5以上,B ...

非常感谢大大的解答,我还有一个问题想问问,这TC要不要游戏了一定的时间后才能接到这任务的?

要的,有部分任务需要游戏时间超过10小时,有的需要探索好几十个星区后才能接

caishow2 发表于 2015-6-8 10:28
要的,有部分任务需要游戏时间超过10小时,有的需要探索好几十个星区后才能接 ...

非常感谢你的回答,终于TC怎么深入玩了,难怪一直没那些支线任务接了,原来要完成前置条件才能接。