搜索
楼主: 艾法克尤

[分享] X3 TC-AP 游戏本体 + 推荐脚本 + XRM+XTC分享(包含个人修改)

火.. [复制链接]
支持下,正在XTC,看到XRM介绍表示很想试一试

clh1219 发表于 2015-6-12 12:07
支持一个,貌似支持XTC2.2a的第五期汉化有了http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=21390 ...

感谢 收录了

支持楼主!顶!!支持楼主!顶!!

支持,不过只用xrm也行吧,不用xtc

lz,你这个改名字没搞懂啊,+1是改文件名吧,不是改扩展名吧。好像mod 里面没有重名的啊,为啥要改名。本来目录里面有01.cat 01.dat 一直到04.cat 04.bat 那我是不是要把XRM1.30_PART_1改为XRM1.30_PART_5

ccskandy 发表于 2015-7-10 14:51
lz,你这个改名字没搞懂啊,+1是改文件名吧,不是改扩展名吧。好像mod 里面没有重名的啊,为啥要改名。本来 ...

不是的,游戏引擎被设置成优先读取最大数字的cat文件,因此你新增的cat文件必须要重命名为当前最大的+1。否则就出现游戏出错或者没有变化。
拿你的例子来说,XRM1.30_PART_1就要重命名为“05”文件扩展名别动。

知道了,后面就是06.cat 06.dat 一直下去是吧

艾法克尤 发表于 2015-7-10 16:03
不是的,游戏引擎被设置成优先读取最大数字的cat文件,因此你新增的cat文件必须要重命名为当前最大的+1。 ...

直接文件名都改成数字了啊?后面06.dat 06.cat 一直下去是吧

ccskandy 发表于 2015-7-10 19:43
直接文件名都改成数字了啊?后面06.dat 06.cat 一直下去是吧

对的

这个是要顶的