搜索
楼主: 艾法克尤

[分享] X3 TC-AP 游戏本体 + 推荐脚本 + XRM+XTC分享(包含个人修改)

火.. [复制链接]
我今天看没有本体的文件包呢

大佬们,我想问下安装xrm之后,为什么读不了ap原来的存档了?

AP3.3玩不了XRM了!安装了之后很多东西都没了,地图没有发现有野生M2,M1,M7之类的大船,除了K族,和海盗的M7!仗也不打了!赏金系统也没有了!满地图都是商船,小飞机!无聊死了!

请问楼主,有一种叫武器商的空间站没有商品也没有原料,是怎么回事啊?

还有主界面一些人物没有汉化,一些空间站是数字没有名称,这些如何自己解决呢?

其实我觉得Terran强并不是“假象”。我用作弊脚本调出个族同级船进行单挑。巨齿鲨和利维坦被z完虐,但是布拉吉打爆z后还剩一半装甲。所以argon打不过Terran很正常(反正剧情设定就是Terran完虐argon,原版ap为了防止玩家只开Terran的船降低游戏性而大削了PSP)

13097792999 发表于 2020-2-6 11:20
大佬们,我想问下安装xrm之后,为什么读不了ap原来的存档了?

xrm很多设定都与原版不同了肯定读不了原来的档呀。比如你原来的存档里你在xrm没有的星区中建厂,那么xrm就读不出来你的工厂为何会在一个“不存在”的地方

2943553023 发表于 2020-2-20 13:02
xrm很多设定都与原版不同了肯定读不了原来的档呀。比如你原来的存档里你在xrm没有的星区中建厂,那么xrm ...

好久没来了,你说的我都想明白了,谢谢啦

jak668312 发表于 2020-2-12 21:01
AP3.3玩不了XRM了!安装了之后很多东西都没了,地图没有发现有野生M2,M1,M7之类的大船,除了K族,和海盗 ...

xrm支持3.3
安装的时候,mod解压出来的scr内的文件要手动往addon的scr文件夹里放
一个scr 一ap的里面的也要放,不放这个就没大船和任务

哇叉,厉害,必须顶一个