搜索
楼主: 艾法克尤

[分享] X3 TC-AP 游戏本体 + 推荐脚本 + XRM+XTC分享(包含个人修改)

火.. [复制链接]
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ啊
win10装脚本的时候先生未知错误
有解决办法么?
已经是管理员身份启动了

楼主,问问 你 那个 个人修改 04 是 覆盖到原版的04么? 我原版04 05以后才是 xrm, 06是+1的 这个我懂

楼主,问问 你 那个 个人修改 04 是 覆盖到原版的04么? 我原版04 05以后才是 xrm, 06是+1的 这个我懂

为啥我装完内个TC大型MOD2.2A之后没新船呢?脚本都调不出来。AP我没下只下的TC。

今天鼓起劲又来玩X3。。。。非常感谢!

我的是Steam的原版,装这些MOD没问题吧

个人修改   -04cat 和 04dat 直接覆盖addon文件夹下,06cat 和 06dat 保持最大数就行。XRM中有弹药武器不消耗弹药,改为原版的消耗弹药。略微增加SSC炮弹速度,还原为原版的反战机神器。(只改动武器及炮弹,使其更接近原版)

06cat 和 06dat 保持最大数就行 这句话的意思是原来最大数是06的话,就是直接覆盖06吗,要不要+1

lucikes脚本集(附汉化) 中的脚本如何安装?压缩文件解压后,将解压文件直接覆盖至addon文件夹下?