搜索
楼主: 艾法克尤

[分享] X3 TC-AP 游戏本体 + 推荐脚本 + XRM+XTC分享(包含个人修改)

火.. [复制链接]
楼主辛苦了。。。太详细了~~很不错的说

艾法克尤 发表于 2015-8-29 17:36
steam原版 建议你复制游戏文件到其他文件夹下 重命名 作为你装mod使用
ego官网有非steam启动程序可以下载 ...

非常感谢!不过我已经把MOD都复制进去了,应该没什么影响吧,下午玩了一下,好像没什么问题

艾法克尤 发表于 2015-8-29 17:36
steam原版 建议你复制游戏文件到其他文件夹下 重命名 作为你装mod使用
ego官网有非steam启动程序可以下载 ...

那麻烦你给个链接呗,我这烂英文,对这个游戏又不熟

艾法克尤 发表于 2015-8-29 17:33
确定按顺序依次安装完所有了的吧? 那个是TC版的mod,打开TC启动程序进入游戏。

如果还没有 进游戏目录 ...

我搞错了,和另一个MOD弄混了,我想问下占领星区STO脚本 XTC2.2a的未知星区怎么改名字,直接用HQ放到星区里打开STO菜单里面设置么?

MBRR AP貌似只能装那个银河信息网啊,另外2个说要地球人的冲突

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 0

涵茵 发表于 2015-8-30 09:22
我搞错了,和另一个MOD弄混了,我想问下占领星区STO脚本 XTC2.2a的未知星区怎么改名字,直接用HQ放到星区 ...

貌似不可以改名字。。。我是没发现这个功能

管到用时方恨撸 发表于 2015-8-30 00:07
那麻烦你给个链接呗,我这烂英文,对这个游戏又不熟

我去官网看了下 要下载需要登录 我登录了还是不能下载 真是擦了。。。

无酒亦欲癫 发表于 2015-8-30 10:13
MBRR AP貌似只能装那个银河信息网啊,另外2个说要地球人的冲突

这个提示的意思是需要X3TC版本 没关系的 AP其实也能用 直接无视了 可以安装成功的

艾法克尤 发表于 2015-8-30 14:04
我去官网看了下 要下载需要登录 我登录了还是不能下载 真是擦了。。。

那就这样玩吧,谢谢!

全部MOD和脚本都可以一起安装吗?