搜索
楼主: 艾法克尤

[分享] X3 TC-AP 游戏本体 + 推荐脚本 + XRM+XTC分享(包含个人修改)

火.. [复制链接]
ws29197 发表于 2015-8-31 12:49
全部MOD和脚本都可以一起安装吗?

脚本可以和MOD配合使用
但是MOD只能装一个

MDMK2_XRM_TC_FIX  请问下这个是什么? 还有  装甲修改包,这个可以用在T\C 上么?

还有你这个AP 修改版本 和修改的装甲包 可以用 怪物船舶么? 我XRM+怪物的!

大神,请问下这个XRM是最新的 1.3d么? 好不好玩?
回复 0 1

XPlugin  这个到底怎么用?

仔细看了一下,也就MBRR 和STO比较感兴趣,目前玩的是X3AP原版。用了脚本管理器安装了MBRR的脚本,怎么没反应啊,话说怎么可以看星际新闻??

又试了一下这里的脚本,大部分都已经成功安装,MBRR也是……真是赞爆了……楼主万岁……装完MBRR之后,没多久,Boron,Argon,Split,Paranid四个种族集结重兵进攻Xenon星区472,上演了一场真实版的星际大战!玩这游戏这么久,丫都没见过如此火爆的场景……可怜的Xenon毫无还手之力……主力战舰一艘艘被吃掉后,船厂和空间站也被吞没了……后来果断把Xenon星区的防守军队的倍率由两倍提高到五倍……免得再被吊打……

张小木001 发表于 2015-9-1 11:57
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=36506&extra=page%3D2

谢谢!打开的界面和教程说的不一样,还是装不上,算了,就这样玩吧,懒得搞了。

XRM不知道怎么触发主线