搜索
楼主: 艾法克尤

[分享] X3 TC-AP 游戏本体 + 推荐脚本 + XRM+XTC分享(包含个人修改)

火.. [复制链接]
小白飞行员 发表于 2015-7-13 19:44
感谢LZ分享 没玩过XRM 我想问一下比如在AP里装了XRM XRM会把AP给覆盖掉吗 以后进AP都是XRM了?AP原版还能不 ...

是的 装了XRM就把原来的游戏给覆盖掉了 所以我推荐你复制一整个游戏 然后重命名为XRM 再装此MOD

鬼畜叔叔 发表于 2015-7-18 12:02
楼主不好意思,我是个脚本和MOD方面的小白。我按着XRM的数字顺序安装(一股脑扔进addon)后进去游戏,mod启 ...

额 不知道你是什么版本的游戏。。 我发的这个MOD只适用于旧版本D版。。。

ufohuyuufo 发表于 2015-7-28 07:53
我想要海盗工会的脚本
记得以前弄成过一次   但重装后就再怎么也安装不上了

海盗公会和yaki公会 都已经被我汉化了 直接拖进去就能用

梦冰影 发表于 2015-8-5 10:02
下载完了,小白安装有点问题,1 X3AP bonuspack 这个我打不开,好像是说文件损坏或者新副本的,XPlugin 这 ...

额 应该是下载出现了错误 你可以试试官网下载

http://www.egosoft.com/download/x3ap/bonus_en.php

20.Dec.11 X³AP All In One Bonus Package (v5.1.0) 3.16 MB 下载这个

小豆 发表于 2015-8-13 10:23
LZ啊
win10装脚本的时候先生未知错误
有解决办法么?

win10。。。这个真不会弄了 我win7、8都没问题额

梦幻天师 发表于 2015-8-22 20:22
楼主,问问 你 那个 个人修改 04 是 覆盖到原版的04么? 我原版04 05以后才是 xrm, 06是+1的 这个我懂 ...

原版的别覆盖。

这个修改文件是修改的XRM MOD中 对应的“XRM 1.30d PART2”和“XRM HULLMID”,并非修改的原版文件。

比如你的原版游戏,最大的cat/dat是05,那按照我的安装方法,装XRM的时候
第一个cat/dat文件“XRM 1.30 PART1”是06;
第二个“XRM 1.30d PART2”是07;
第三个“XRM BACKGR”是08;
第四个座舱包“XRMCPPACKGRAV”是09(可以不安装);
第五个cat/dat文件“XRM HULLMID”就是10了。

-------------------------其中个人修改版里的“04”就是对应“XRM 1.30d PART2”,06对应“XRM HULLMID”,你改成相应数字覆盖就行。

挺麻烦,仔细看下吧。

涵茵 发表于 2015-8-28 10:00
为啥我装完内个TC大型MOD2.2A之后没新船呢?脚本都调不出来。AP我没下只下的TC。 ...

确定按顺序依次安装完所有了的吧? 那个是TC版的mod,打开TC启动程序进入游戏。

如果还没有 进游戏目录检查下cat、dat文件 数字有没有断层什么的

管到用时方恨撸 发表于 2015-8-28 20:56
我的是Steam的原版,装这些MOD没问题吧

steam原版 建议你复制游戏文件到其他文件夹下 重命名 作为你装mod使用
ego官网有非steam启动程序可以下载  用了之后就不用需要从steam启动了

管到用时方恨撸 发表于 2015-8-29 10:39
lucikes脚本集(附汉化) 中的脚本如何安装?压缩文件解压后,将解压文件直接覆盖至addon文件夹下? ...

对 解压之后 直接拖到addon文件夹下覆盖 如果你玩的是AP的话

无酒亦欲癫 发表于 2015-8-29 02:11
个人修改   -04cat 和 04dat 直接覆盖addon文件夹下,06cat 和 06dat 保持最大数就行。XRM中有弹药武器不消 ...

你可以参考下47楼
当你知道我的那俩修改文件对应的是哪个XRM文件,你就会覆盖了。
之所以说“06”保持最大,是因为我不清楚你有没有用“座舱mod”。“06”对应修改的是“HULLMID 装甲包”,用了座舱mod的话,那么“06”就得比座舱mod再大1个数了。
回复 0 1