搜索

[求助] 新手求救 用了置頂最新版本加4GB 進遊戲不到十分就跳GAME?

如題 我剛加入這區聽說這遊戲是星際類的屌作 畫面說不是很好但聽說內容很棒 結果 我下載了置頂的1.9.5.0的原版 加升級檔 加漢化補丁 和那個什麼不會跳出的4GB補丁 因為我是WIN7 64位元的 就 原板>升級>漢化>補丁 依序打上 結果進去不到十分就報錯了阿 它帖子內有說關閉所有自動操作 我也關了阿 只是不知道是不是有全關就是了 就是打開選項 把右下和左下的勾勾全取消就好了不是嗎? 然後那個4GB我也不知道用的對不對 我就打開它 它會選程序 然後我就選到DistantWorlds 會出現OK 和一個F開頭的指令我點了OK 也沒啥反應阿 然後點了 DistantWorlds開始遊戲後不到十分就跳出了是啥原因阿 有高手可以救救我嗎 我快瘋了ˊ口ˋ一直跳阿跳 是我自動操作沒關好還是?補丁沒打好阿 我只知道我一進遊戲 我的船就會自己亂飛= =我選自訂海盜..是因為船會自己亂飛的原因嗎 該怎設定?
阿我剛發現了打了4GB後它會額外多生成一個檔案 我把它後面的字刪除變成EXE 結果更屌了進去遊戲後 按開始遊戲就報錯...說要32位元才能玩

感觉是汉化的问题吧,我一直都按照教程玩的好好的。你最好截图之类的,还有你的文字描述排下版,一般人没心情看这么多文字的

BADATINA 发表于 2015-6-12 15:30
阿我剛發現了打了4GB後它會額外多生成一個檔案 我把它後面的字刪除變成EXE 結果更屌了進去遊戲後 按開始遊 ...

我一直64位的玩的好好的,后期才跳出

我= =一直重新安裝 最後連新遊戲都開不了 本來還可以開新遊戲的 現在連開都開不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新版没用4GB也能顺利玩,只跳过一次,不要给船取中文名必跳!!!!!!!!!!!!

我只有給初始的= =好像軍團取了中文名 現在不知怎麼稿的只要一打上1.9.5.10的補丁 就會出現上面貼的圖的圖示然後就不能玩了= =原本還可以打補丁進去玩的說 現在整個GG  一直重裝有的沒的稿到最後連補丁都打不了..試了好幾次 現在問題變成只要打上10的補丁就不能開新遊戲玩= =還有這遊戲要怎麼完全移除重新安裝阿? 我每次移除後原本的設定都還在阿 要怎麼完全刪除呢?

靠= =原來 要把始用者 我的文件 裡面所有的玩家資料刪除 才有辦法打上10補丁還開的了遊戲 好像是之前的個人資料出了問題導至我一直開不了 10的新遊戲

好巴= =我重裝了四個小時最後不知怎麼裝的竟然可以進入也不會跳出了....