搜索

[求助] 部队招募问题,

设置了自动招募和舰船自动,结果招募的部队大部分都自动运往首都了,首都一会不看队伍都几千K战斗力,而别的星球都没啥部队,
除非设置舰船自动操作,可是后期舰船太多,舰队太大加个燃料太慢了,舰队小了操控太繁琐,另外别的基地建的奇观不知道为什么都会自动建在首都
另外这个自送攻击要是有攻击本星系内的敌军就好了,大舰队加个燃料实在太慢了啊,,,,经常加气站的气存储都不够。
自动化做的挺好的了,但是攻击战争之类的还是手动,用提醒,看你同不同意,这个比较,还有建设最好自己建设。再多星球也不多,自己建设吧啊。不对也是这样子的,我没遇到过你这种情况,不对也是自动招募。

燃料问题 自己在前线丢个补给站吧
部队可以设置驻守的 不会被运往别的地方,但是设置起来同样麻烦无比。
奇观应该是首都也在建造吧 首都建造能力一般都比其他星球强,肯定先完工了。

奇观是看星球本身生产力,人口越多建设越快,你可以设置自己手动建造。
气站的储备一般是够的,加气满是因为默认型号的对接口太少,增加气站的对接口,我的气站10个对接口,主力舰队30只舰船左右,这样加气就很快了

部队自动招募挺蛋疼,大批都设成驻守了,手动又太累
而且没防守压力也招一堆,维护费伤不起

主要是老往首都等大城市塞部队,其他需要防守的小城市反而没部队