搜索

[原创] 求个汉化:星舰企业

求汉化星舰企业
一款模拟未来星舰企业,以设计、测试、建造和出售星际战舰为生的半经营/半战斗作品《星舰企业》。

游戏中的玩家将会从基层蓝图开始,慢慢设计出整艘星舰的运作系统,然后通过多重测试。包括战斗和非战斗情况。最终得出一个可以出售的完成品,并用得来的金钱,继续发展你的《星舰企业》。
官网地址:http://www.starshipcorporation.com/
目前在测试阶段!
那游戏是个有生之年系列 估计是出不来了
汉化就算了吧 那种做都没做完的东西 不认为会有谁去弄

TLX099 发表于 2015-6-14 10:21
那游戏是个有生之年系列 估计是出不来了
汉化就算了吧 那种做都没做完的东西 不认为会有谁去弄 ...

这游戏现在的内容已经比较丰满了!目前类似超越光速的玩法!我觉得可以试一试汉化下!

px1984px 发表于 2015-6-14 12:11
这游戏现在的内容已经比较丰满了!目前类似超越光速的玩法!我觉得可以试一试汉化下! ...

2014年1月4日更新了alpha19后 至今未有任何更新
游戏里也就两个可以编辑的船体和3个船员管理任务
这能叫内容丰富?

px1984px 发表于 2015-6-14 12:11
这游戏现在的内容已经比较丰满了!目前类似超越光速的玩法!我觉得可以试一试汉化下! ...

请务必告诉我这个游戏哪点像FTL了

FRIGHTER 发表于 2015-6-14 13:07

完了阵子,感觉在执行任务的时候和FTL很像啊,控制船员,维护舰船,可能是英文盲玩差了吧!

FRIGHTER 发表于 2015-6-14 13:07

拿着字典仔细玩了一下,和FTL还是很类似的,船员要在不同的舱室维护船只,不同类型的船员维护不同类型的问题,还可以自己从头开始设计船,我感觉还是挺好玩的,词汇量不是特别大,玩过几次之后大概能听懂那里除了问题,但是始终觉得英文看的满头雾水,不知道汉化组的同志们能否像当年星际之狼3那样做个汉化工具出来,这样可以不麻烦汉化组的汉化时间!!

px1984px 发表于 2015-6-14 13:37
完了阵子,感觉在执行任务的时候和FTL很像啊,控制船员,维护舰船,可能是英文盲玩差了吧! ...

等等这个游戏不是运营一间星舰公司设计开发战舰的游戏吗?我知道是有一个测试模式是可以控制船员运行舰船的,但是跟FTL那种RogueLike玩法应该说是完全不同的吧

这游戏估计作者弃坑了,之前我也是很看好的,这就是一人做游戏的最大问题。

FRIGHTER 发表于 2015-6-15 05:51
等等这个游戏不是运营一间星舰公司设计开发战舰的游戏吗?我知道是有一个测试模式是可以控制船员运行舰船 ...

运营模式(不知道是不是这个意思)的玩法很类似于FTL,控制船员应对船只的各种问题,各个功能舱室都需要定时维护,维护所需要的各类船员不同数量不等,要在各个舱室之间取得维护平衡不容易,而且到时不维护就会出故障,还有各类突发事件,比如星际尘埃,入侵之类的,还可以,确实是类似FTL