搜索
楼主: px1984px

[原创] 求个汉化:星舰企业

bbgun 发表于 2015-6-15 08:24
这游戏估计作者弃坑了,之前我也是很看好的,这就是一人做游戏的最大问题。 ...

没坑,作者貌似正在和某公司谈合作,最新的新闻是今年2月的,论坛上有五月一号的一篇作者写的进度!

px1984px 发表于 2015-6-15 09:12
运营模式(不知道是不是这个意思)的玩法很类似于FTL,控制船员应对船只的各种问题,各个功能舱室都需要 ...

<- <-
FTL主要的玩点是合理分配人力和能量来对付敌人(还有拼脸过地图),这个游戏实质上是时间管理和让你测试你设计布局的合理性(休息区到各个功能区的位置是否过远,走廊的连接是否合理等)。两个完全不能一概而论吧

毕竟还没完善嘛,我看了作者的一些说明,貌似最后的成品不仅仅是一家船厂,还要运营相关的飞船之类的,我感觉还挺不错的,而且消息一直不断,虽然没更新但是还是可以期待的,如果汉化组搞出汉化工具,可以试着推广一下嘛!

px1984px 发表于 2015-6-15 09:13
没坑,作者貌似正在和某公司谈合作,最新的新闻是今年2月的,论坛上有五月一号的一篇作者写的进度! ...

有链接地址吗?

bbgun 发表于 2015-6-18 16:50
有链接地址吗?

作者主页的的新闻板块有今年2月的更新,说是和别家谈合作
http://www.starshipcorporation.com/news/index/