搜索

[求助] 怎么在主角船上方施工URV

船体损坏都变红色了工程师压根不修
反而武器、护盾那些修得很勤
是不是要放施工URV在主船上才能修?
怎么放?
工程师只能修部件不能修船体
现在的版本臭鼬上已经放不了施工URV了

抢的船没有施工URV或者货运URV的话,去哪里可以买或者装配?我去民用船厂里卖飞船的贩子那里,他那有个装备无人机的选项,但是进去之后除了后退其他都不能按啊。。

isu185 发表于 2015-6-18 09:26
抢的船没有施工URV或者货运URV的话,去哪里可以买或者装配?我去民用船厂里卖飞船的贩子那里,他那有个装备 ...

什么型号的船就要到对应型号的商人那里去升级
XL 的去 XL 商人那, 对应 L 级也是

如果列表是空的代表该厂没有对应的无人机货物
如果有的话, 先选你想要的无人机, 再选"变更"或直接按 3 来改变数量
接着下一步就行了

十分感谢!

你试一试把停在大船(大船有施工无人机),然后你和你大船或者臭鼬上面的工程师谈话,有一个叫做“交流无人机”的选项,然后试试弄几个施工无人机到臭鼬上看看有用否

CMDXMY 发表于 2015-6-18 16:02
你试一试把停在大船(大船有施工无人机),然后你和你大船或者臭鼬上面的工程师谈话,有一个叫做“交流无人 ...

等老婆孩子睡着了试试

sandrer 发表于 2015-6-20 20:36
等老婆孩子睡着了试试

??? 又不是看片至于吗大哥···

CMDXMY 发表于 2015-6-21 18:33
??? 又不是看片至于吗大哥···

等老婆睡了,是因為怕被老婆唸.....
等孩子睡了,是因為怕孩子學會了玩遊戲,不讀書了.....
(以上純屬憶測)