搜索

[求助] 新手 求助 这个问题怎么解决?急!急!

这个问题怎么解决 ? 望大神教下,都不能愉快的玩耍了! 是破解吗? 弄得我现在每次 都重新安装一次 才能玩 ,安装好第一次能进 ,第二就是这样。幸亏我的1.9.0.13完美汉化版  加载了4TH  不跳出 不然更坑爹。。。前面我只下了1.9.0.13完美汉化版没有这样 ,  后来 下了置顶那个坑爹的原版 宇宙  安装后 就这样了  那个版本还跳出,  无语!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

貌似破解失效,宇宙跳出问题已经好很多了,不要舰船设计取中文名就不会跳,目前我只遇到过中文名跳出问题

所以樓主安裝了兩個版本??

我也下置頂的宇宙漢化版 照說明破解、安裝 也打4GB補丁 玩了一個星期都沒問題

2个?  额 我都装4个版本的了  。。。。前后下了五六次了   不过  现在最坑爹是这个问题不解决  每次玩都要重新安装  置顶那个宇宙的 不敢搞  安装一次 20分钟  只好玩1.9.0.13完美汉化版  玩一次 删除重新安装一次 无语啊  我电脑再强  也不能这么搞啊   我都安装了  不下20次了。。。。求解决啊  大神们  这到底怎么解决啊  要是破解补丁 过期 就给我个 啊  我上网百度了半天 也没找到 适用这两个版本的   遥远的宇宙 这么好的游戏 实在太小众了  我玩了 N多游戏  这绝对是准 神作啊!!!!

百度 搜 他的资料  太少了  搜不到什么东西。。。

反正你這樣也不能玩的順 就把所有舊版的都移除乾淨 只安裝置頂的宇宙版本吧 記得把我的文件/我的遊戲下的資料夾也清乾淨

没用  我试过好几次了  到网上下了各种破解补丁 也没用  点exe开始程序 就出现那个框  不知道 是什么东西 字面意思应该是版本不对什么的  求解啊   哪个大神帮解决下啊?

唔,我想大家都用置頂的版本,應該是沒有問題的,你檢查下安裝遊戲時是否有照說明文件先啟動破解補丁,安裝1.9.5.10升級補丁時也同樣要先啟動破解,最後再覆蓋漢化補丁。

我又删除  重新置顶下了一遍  然后 安说明里 一步步来 安装了一遍  还是不行啊  连本来没问题的暗影那个也跳出这个框了。。。。不知道说明问题啊。。!我是WIN7

看來上帝要你入正,你就認了吧。