搜索

[分享] 好激动啊, 终于换了个 mk5 的引擎

做了个稀有引擎任务, 奖励380w或升级引擎
我选了升级引擎, 不过没反应, 以为引擎已经升尽了
不过反正有1亿多也不旨在那380w就没理
后来刷 pmc 任务结束后, 弹出来一个任务提示去找一个技师
跑过去一看, 居然是 mk5 的引擎

那估计 mk5 的盾也是这么搞来的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 6 精品

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

自由模式闲着没事干, 专门接去杀人的任务
主要是抢他们的船, 用了2个多小时抢了艘冥王
本来任务是刷了两条出来的, 被空间站打爆了一条(被我抢了人头)
剩一条读档了6次才抢到, 牺牲了20多个老兵和新兵
精英兵居然一个都没死

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

sandrer 发表于 2015-6-19 17:41
自由模式闲着没事干, 专门接去杀人的任务
主要是抢他们的船, 用了2个多小时抢了艘冥王
本来任务是刷了两条 ...

在空间站附近是不好抢 血少了容易被打掉 血多了又抢夺几率低

艾法克尤 发表于 2015-6-19 18:11
在空间站附近是不好抢 血少了容易被打掉 血多了又抢夺几率低

我抢的是跟班, 任务要打的那艘也是冥王
我第一次过去的时候刷的是重型舒尔+轻型舒尔+冥王(任务)
不满意重新读档, 换了雷神+冥王(任务), 结果因为是第一次抢冥王不熟悉, 打引擎的时候被灭了
再读档就变成俩冥王了, 我就只管去抢那艘跟班冥王, 任务冥王留给空间站来打, 我负责过去抢人头

稀有引擎不是跳跃驱动吗,怎么还可以换mk5,稀有引擎的10个组件凑齐了能换到跳跃引擎吗?有空交流交流啊!现在钱有100多亿不知道怎么花,时间加速也有了,就差跳跃驱动和抢空间站了。。

有100多个亿的去棱堡自己发展壮大 那里物品丰富 然后吞并 光之家园 然后继续扩大