搜索

[求助] 碰到个bug, 不知道怎么解决

在宝石制造的船厂, 打算给冥王配点无人机
下了命令后冥王正在飞过去
我闲得无聊查看一下有什么好的雇员可以录用
发现个极品船长, 立马聘请然后安排到冥王上
结果冥王停下不去船厂了, 而船厂的 XL 位置又被霸着.....
无意中解决了, 把之前下命令的船长换回去就行了.....
话说这船长都换了, 他居然还保持着之前的命令
我就说我刚抢的食人妖, 用维修激光修着修着突然跳跃了......妈的还吓了我一跳
打开财产列表一看, 丫的居然去执行之前给冥王下的命令了, 还取消不了!!!
"取消当前任务"的选项是灰色的, 我之前打算给冥王买个200多架无人机, 我就等着看这食人妖怎么装得下!

sandrer 发表于 2015-6-20 20:32
无意中解决了, 把之前下命令的船长换回去就行了.....
话说这船长都换了, 他居然还保持着之前的命令 ...

抢船之前我通常都把跳跃引擎打掉,防止它逃跑。

Skyfire 发表于 2015-6-20 22:46
抢船之前我通常都把跳跃引擎打掉,防止它逃跑。

我是已经成功抢到了, 派了之前冥王的船长给它
它自己把跳跃修好后直接跳去船厂那边了...

有了冥王就可以去抢I了  无压力呢

凤凰爱好者 发表于 2015-6-21 11:29
有了冥王就可以去抢I了  无压力呢

I 在哪的?
K 抢了5、6艘了
难道要到老巢才有 I 的?

sandrer 发表于 2015-6-21 16:54
I 在哪的?
K 抢了5、6艘了
难道要到老巢才有 I 的?

K 很容易抢  I就有点难度了   在老巢有  新的星系也有  不过I要打死一艘才能抢  如果你发现I没登陆点 你就把它打死  下次刷新就有登陆点了 这个貌似是BUG