搜索

[讨论] 海盗会自动造基地到别的星区吗

突然发现太阳黑洞有个海盗基地。。。。蓝的能停靠。。。
感觉好像以前没有啊
是不是因为我放了工厂。。。
会到处造海盗基地的,造出来的关系是中立可以停靠,如果你把整个宇宙的海盗基地都灭了,每隔一会也会随意友好星区刷出来一个基地,应该保持在10几个基地就不会刷出来了

楼上正解。不光海盗基地,ap的工厂也会增减

感觉工厂放错区了.
太阳黑洞上面就是个xeno基地,动不动就来打运输船。
我想把xeno星区拆了。。春花够不够?拆了是不是就不会来骚扰了?

感觉工厂放错区了.
我想把xeno星区拆了。。春花够不够?拆了是不是就不会来骚扰了?

xenon星区一般打下来必须用星区占领脚本占了,不然会刷新船只,不过黑洞上那个好像不刷新,工厂放错了可以自爆或者用脚本《重新包装站》来把站或工厂重新打包进TL,也可以用宇宙银行把站出售给电脑

怎么占领星区?

清泠 发表于 2015-6-24 20:44
感觉工厂放错区了.
我想把xeno星区拆了。。春花够不够 ...

拉块几块较小的小行星  堵上一半多的星门~  保证只能放  M 3 4 5 6  出来~  然后  激光塔.......

这样既安全  又可以保持  阿刚 声望~ 还能不断的有 Cr奖励

oos不是没碰撞的吗

小行星怎么拉,,用什么船拉?

caishow2 发表于 2015-6-24 21:48
xenon星区一般打下来必须用星区占领脚本占了,不然会刷新船只,不过黑洞上那个好像不刷新,工厂放错了可以 ...

哥,请问怎么把不喜欢的空间站出售给NPC?