搜索

[原创] 这论坛要死了么?

看到某在抨击深度时空极力推荐坛子们入坑x正版,我当时不以为然,我也是在深度入了重生的坑,我觉得一个论坛自然是要有进项才能维持的。

然而,今天我才发现,深度确实已经变质了,不是说管理员们极力宣传入正谋取利益,而是因为深度已经放弃了一个论坛最重要的分享精神。

可以看一下,论坛里幅面最大颜色最深的是入正广告,论坛里管理员最后一次发言是什么时候,论坛里资源贴已经多久没有更新,论坛里多少求助得不到响应?

那么请问下坛主,论坛下一步将如何,是专业做正版推荐,发展网店,将深度时空做成一个nb的淘宝客么?

我觉得很失望,我曾经是多么喜欢这个论坛,而现在我需要的一切在这里都找不到!

论坛要死了么?我觉得分享才是一个论坛的灵魂,而这个没有灵魂的论坛,应该是已经死了!

瞻仰瞻仰后,该走了!

首先我要说的是,深度是XR的官方中文合作方,也就是说官方中文版是深度负责的。为了这份责任,坛主也要不断的推荐正版,这是正义。其次,你上的这个论坛是坛主自己花钱的,本身论坛不放别的广告,你自己又不愿意捐钱,享受着别人提供的便利。不说感激罢了,自己的文青发作,然后再摔个锅,你拍拍良心,说的过去吗?推荐正版有错吗?有人逼着你买吗?你要走就像你要来一样,是你的选择,有必要发这么个东西,来表示你的选择多么有道理,多么的正义?咱是个有素质的人,不说脏话,哈哈。
回复 1 0

我来说一下次要一点的那个问题·······各种资源求助没回应大多数时候都是因为大部分资源实在是年代久远了········如果原作者不更新下载地址的话,一般的玩家保留一堆很久没用的老MOD的恐怕不多······我自己的电脑里也就那么几个脚本,除了一直能下载的到的作弊脚本之外其他脚本也没见有几个人用

以前论坛里面人很多

睁开眼睛看看,我说你推荐正版错了么?我的重生正版都是这入的。我说的是分享,你回头看看,坛里能找出几个分享帖子,你们版主还健在么。我说什么你都看不明白,我说得更多,你看得懂么

人气确实不行

时代无法逆转,个人也没有精力来维持论坛的活跃。客官原因有如下:
1.目前没有很出色的太空大作出现
2.专属论坛这种存在形式已经不被大家所喜欢了(贴吧、知乎、朋友圈、微博才是目前的主流)
3.所有游戏资源都逐渐被正版化和steam平台提供的MOD所取代

人家自营的论坛,需要钱运作,又是X重生的官方合作伙伴,大力推广正版有什么不对吗?又没逼你买,你说的好像被别人骗了一样,一百个心里不愿意,还要分享要求助,你玩个游戏都懒到家了,不知道游戏的乐趣是自己探索吗。全都攻略,秘籍写好了你直接用?饭要喂到嘴边才肯吃???专属论坛人气低是普遍现象,想要热闹,去3dm吧,全是小学生,有你要的热闹。

应该说很多论坛要死,纯靠少数爱好者很难维持的,除非站长自掏腰包。能活下来的都是有资金支持的大型综合交流平台,商业规律罢了。

我的ADBlock设置通常只屏蔽大型网站的广告,那些网站少我一个不会死,常去的论坛,只要不恶意弹窗(这种我都不去),都不屏蔽广告。

未必要在论坛买正版,能做这么点支持也好,虽然帮助不大。

每天还来上上论坛纯粹是习惯使然了,工作繁忙真心没劲去回复