搜索
楼主: 九尾狐

[原创] 这论坛要死了么?

坛主自掏腰包,论坛能做到这样已经不容易。发表不满的言论,要站在别人的立场想一想,你就会羞愧!什么都要求完美,你我他都不是神!支持坛主!!!!!
回复 1 0

我很想说一句。。现在大部分人都是出于工作阶段。。。不可能总是有大把的时间去维持跟新或者是回应求助~毕竟不是新浪那种成规模的门户网站,所以楼主的要求有些太过分了。。。。。我这种常年潜水的都被炸出来了。。。

看了半天
总结一下LZ的意思
我来找点资源,半天找不到,伸手也没人鸟我。这论坛还有什么鸟用

注册2013,2年多平均一年5个主题8个回帖,总共10个主题全是伸手求物,17个回复全是回的自己的帖子。你号称分享是灵魂,你的灵魂在哪里?别人写教程的时候你在干什么?别人发MOD的时候你在干什么?现在跑出来叽叽歪歪的你哪来的立场?一副义正词严的嘴脸我以为是HammerSun,柳三公子这种发过不少资源教程的人物,仔细一看原来是个伸手潜水党。为这个论坛你捐过一分钱还是出过一分力?
    版主他叫做版主不叫网络硬盘,没有给你保留各种资源的义务。资源没有了你去联系发资源的人补档也好自己百度一下找来分享也行,你跑来说管理层管理不力算什么?管理层该装几百T的硬盘把论坛上别人发的资源都复制一份备份下来,最好还得各个版本都齐全,定时给你补档啰?

关键问题不在正盗版 是XR游戏本身问题。
另外这话题发在坎巴拉区里面做什么。。。。。

FRIGHTER 发表于 2015-7-1 05:24
看了半天
总结一下LZ的意思
我来找点资源,半天找不到,伸手也没人鸟我。这论坛还有什么鸟用

这巴掌,真疼

进来凑凑热闹
不发表意见
[O:019:]
[O:084:]

怎么说呢,不管你多努力的去给一些作品汉化然后分享给大家,版主一直就当看不见,好吧我不求版主关注,能做的自己帮大家做,至于游戏的本体汉化,相比大家基本都冲这个来的吧,好吧,我们等了半年以来也没有看到过汉化补丁的发布,捐钱、买正版这都是对论坛能够长久开放而做的一点点贡献,虽然重生X3的那游戏买了以后我就没碰过。。到现在都不知道那游戏哪里好玩了

东方未明 发表于 2015-7-3 13:20
怎么说呢,不管你多努力的去给一些作品汉化然后分享给大家,版主一直就当看不见,好吧我不求版主关注,能做 ...

这边就是负责官方汉化的,你让他们支持盗版发汉化补丁?

bbgun 发表于 2015-7-3 13:53
这边就是负责官方汉化的,你让他们支持盗版发汉化补丁?

哦?貌似以前的汉化都是闹着玩的??